Zclub討論區 Z板

拉高轉速清積碳???

真ㄉ嗎...機車雜誌都這樣寫耶... 還是各位大大有更正確ㄉ方法...
回覆給:小瑪
好像是這樣吧^^因為我也是這樣清的,中柱架起來,催油門拉高轉速,排氣管會噴出黑黑的~~~^^

回覆給:小瑪
應該是這樣八因為我沒中柱
所以我都半夜找個隧道拉轉狂呸~後面都狂噴煙的勒
有的時候還會噴黑油出來@@

難道是我的車沒積,不然怎麼什麼都噴不出來??
(沒你們說的那麼嚴重)

回覆給:羽山
車況正常,而且會騎快的話,應該是不太會積碳啦^^

請問什麼是拉高轉速啊?就是狂催油門讓引擎發出那種快要爆炸的聲音嗎?

回覆給:宏仔
好像是這樣吧^^因為我也是這樣清的,中柱架起來,催油門拉高轉速,排氣管會噴出黑黑的~~~^^

這樣拉轉不好吧 很傷車耶
拉轉清積碳是指高速高轉速下的情況
利用燃燒積碳的方式清除積碳 不是架起中柱猛灌油.......
而且 就算是高速拉轉 時間也不宜過長 !!!

偶而拉拉轉透透氣 也是好的~~~~注意安全

回覆給:竹山宗一郎
嗯。的確較不建議空檔拉高轉的方式啦。還是找到不錯路況人車較少的路段用六檔上萬轉的高轉速域來拉較好。

回覆給:Jeannan
耶~~拍say,我說的是速可達^^,當然我的車車我是不會這樣做(因為我常騎快),我只拿我媽的車車這樣做而已^^,而且我也不會拉很久,因為真的是很傷車~~~~~^^

會被鄉親父老拿花瓶丟你............

死小鬼!!!那麼吵是在吵什麼!!!(然後發動他的瓦斯車)哇ㄟ逼哩剎啦!!!.........

Yahoo