Zclub討論區 Z板

請問有大大聽過"長盟機車網站嗎?"

小弟在網路上看到一個"長盟"機車網站,專賣機車的
http://www.cmin.com.tw/
不知道板上有哪位大大知道這個網站,甚至是您曾經
向此網站購買您的愛車?
因為此網站的價格公道。其實我也注意很久了
但不知誠信如何~如果有板友能提供經驗~不論是本人
或是友人皆可!因為小弟有想過要跟這個網站購車,但又不想被騙
回覆給:六翼銀狐
在高雄耶!好遠喔...
買車最好還是在住處附近買會方便些,畢竟維修和保養也是很重要滴。

維修和保養,我是不擔心啦!台灣什麼不多
機車行特別多..三步一小家,五步一大家
他們修機車不會指名他們店裡賣出的車子,除非他們不想過活了....

而且,我去詢問過附近的機車行,價格跟長盟網站
空車差三千,那也就算了!分期12期,差七千五
分18期,差八千!我該多花八千塊,就近購買嗎?

如果你不當地拿車 可以強他們送 但要錢 地方不同價錢也不同
你買越貴的車分期越多 利率也越高
我也是佣分期買RV150DX的 但不是在長盟買的
直接買辦到好加失竊險72500 但我是分期的 我分12期
我頭期款就繳了大概1萬1(有點忘了1萬跑不掉) 所以總額花了8萬3左右
快可以買JP了 但我是因為需求 因為我之前騎MAX 很容易沒力
而且剛好撞車了 要花很多錢去修 所以乾脆賣掉 賣了2萬6
如果沒撞應該可到3萬 才騎1萬多公里
還有我常常一騎就是100.200公里以上 我新車不到42小時就騎了300多公里
所以看你的需求 也可以慢慢存錢

我知道分期會因為含利息比較昂貴,我的意思是
同樣都是分18期,長盟的價格含失竊險紋身和運費
比我家附近機車行同樣分18期保失竊和紋身,
繳到完還省了8000塊阿

拿奔騰G4 SR場慶版來說,
長盟:
空車辦到好+失竊險1900+750運費=58566
分期:12期繳到完+失竊險1900+750運費=66625
          18期繳到完+失竊險1900+750運費=69391
我家附近的機車行:
空車辦到好+失竊險2000=60000元整
分期:12期繳到完+失竊險2000+代辦費2000=73480
          18期繳到完+失竊險2000+代辦費2000=77440
也就是說如果分12期,機車行會比長盟貴6855
                          分18期,機車行會比長盟貴8049

你那家機車行好誇張喔 一台辦到好5萬6左右的車 分12期可以到7萬1
跟沒分期差1萬5左右 我也才差1萬1 我朋友的gggg噴射也是長盟買的
分12期也才比現金價貴差不多1萬
你問的那家機車行幫銀行代辦的銀行利率可能很高 不然就老闆騙你
不到6萬的車 利息要超過1萬太多了 我7萬2的車才貴1萬1

Yahoo