Zclub討論區 Z板

給一點意見盃~~~~~~~~電腦低

我最近想買4合1的印表機~~~~~~~~~我的預算是3到4千.大家給點意見盃.謝謝~~~~~
3-4千買多功能事務機   @@

如果買來想找自己麻煩以及開始煩惱要怎麼把這台在轉賣掉或是常常出些小問題的話就買吧

我自己有兩台,一台HP 5510以及一台EPSON RX510

這兩台只有HP有內建傳真功能,EPSON沒有,但是列印畫質則是一面倒,EPSON狂勝,因為HP全系列四務機都是4色墨水,EPSON這台是6色分離墨水,列印速度的話,HP則是優於EPSON

加上RX510有全世界唯一有內建光罩的多功能事務機

至於你的預算內不是沒有,就是只有那種超陽春,列印品質只有相當於1千元左右的印表機水準,掃描功能更不用說了,有的甚至不能單機作業(不接電腦獨立彩色影印傳真或是放大縮小圖檔等功能),沒有了那些功能的事物機只能稱作是把兩個廉價的印表機和掃描器合體再一起的大雜物

且最重要的,越廉價的東西往往生命週期更短,廠商一下子就會出其他的機種來取代,沒多久驅動程式就不會更新,甚至墨水貴到買幾次就可以再買一台便宜事務機(利盟,HP)

你的預算再多一點點就可以買到功能齊全性能中上的機種,不在多考慮看看

不要讓預算限制了自己的工作順暢度

如果堅持預算

我建議分開買吧

讓術業有專攻的機器分工合作會比都做在一起的好

買一台2000元的印表機+2000元左右的掃描機

不論在工作順暢度以及性能方面以及日後耗材的消耗上都會比多合一機來的好

hp...psc1315......4000塊
hp   psc1350......5000塊
含掃描影印列印傳真

canan跟愛普森應該也有
上網找找吧

被大家說的這樣.那大家是不是可以介紹我買哪一台.我的預算有5千.謝謝

我是建議買hp的psc1350
因為之前用過他的530系列
影印太空戰士的圖很漂亮
跟海報差沒那麼多
但是他的缺點好像就是墨水盒不能單一換
太久沒摸了忘記事不是降子
你可以跟店家問問看

當然canan跟epson也有
不過你要自己找囉
因為我沒用過

Yahoo