Zclub討論區 Z板

彰化哪邊比較有的改SV

彰化哪邊比較有的改SV
速度又快的 
我想要改汽缸125~~再加上個大點的汽缸跟排氣管
最好就是要配的很有力  大家都知道的 SV中速死沒力的
再加上個寬幅的輪胎  前輪需要換麼@@?  原廠的
總之
就是汽缸 排氣管 寬幅輪胎 大概就這3樣 請問哪邊改比較合理 划算又快呢
因為我媽知道改車會罵死的
   還有 那種有惡魔翅膀的安全帽東西 到底去哪裡買
就是一堆安全帽的好玩東西 我還看過扁幅俠的

光改裝費以及後續保養費外加零件壽命週期..倒不如換台車=.="(EV4想改快又耐$$$$$$$)

這樣子喔@@?
我預算大概5~7千元而已 這樣可以改什麼阿??

拜託大大們告訴我

減行程300塊 削薄汽缸蓋500 加上換管子2600(日本吉村的 不是台灣吉村喔) 配傳動 還有調高壓縮比基本上不到7000(不用換凸齒輪 想換也可以) 人家長說拉行程怎樣的 也可以減行程 基本上不需要動到汽缸 減行程的意思就是把區軸縮短 使爆發力增加 拉行程則是反之
我自己就是這樣改 基本上不會輸同級拉行程的車子 全原廠 改車要改重點 不是花大錢~~~ 剩下的錢還可以換懸吊系統 多好阿

回覆給:阿彥
2600買日本正廠吉村???
哪一隻阿
三角管嗎
是的話我跟你買10隻

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
三角管 沒那麼便宜 我說的2600那之是仿原廠型的 三角管更貴....

我很想問 你知道嗎  日本吉村沒有出仿原場樣式管

回覆給:阿彥
日本吉村不都是白鐵或是鈦的嗎
哪來什麼仿原廠阿

Yahoo