Zclub討論區 Z板

士林福佳車業

請問士林的福佳車業幫人家配傳動技術讚嗎?~~請問哪位大大有經驗呢?~~謝謝!! 請問價錢如果1.3K大約是換傳動裡的哪些部分~~謝謝~~~

學長~那邊我去過....不過都是去換油,那邊費用合理但不算便宜,不過服務態度很好哦~我沒改過車....所以傳動問題我也不知道....

技術當然不錯 xD
前陣子問過他們一些改傳動的問題(我應該也會去那邊改), 價位跟彈簧.碗公的牌子有關吧! 一般好像3000左右就配到好了

回覆給:關渡人騎鵝
學長~~不好意思阿,今天在那邊有看到你在配傳動,不過還是不好意思跟你打招呼,我是剛好牽鵝去換油,呵呵~現在跟你打聲招呼!

真巧...前幾天我才去那換機油的說
對了, 你車牽多久了啊回覆給:關渡人騎鵝

...............後~~學弟唷~~你很悶耶~~你就跟我打招呼嘛~~我就有注意到你的車子油箱蓋上也有貼板貼 = ="說~~然後越看越像我們學校山下的車子 = ="~~呵呵~~~你都在福佳換唷~~呼~~我的車配完傳動後有點怪~~~起步如果只吹一點油就會有點吃不到油的感覺說~~~不過加速真的有變猛唷~~~

我五月牽車的~~~呵呵~~~

回覆給:關渡人騎鵝
哈哈~~我之前也有想說要增加起步和加速,因為閒閒也很愛去山上晃晃,但是最近又想買冬季的手套....所以一直都沒多的錢,傳動感覺真的需要多試試才找出最適合的配法,對了~你管子、盤子、普力珠和大彈簧這樣需要多少費用呢?

管子三張藍三張紅~~傳動方面一張藍三張紅~~~

Yahoo