Zclub討論區 Z板

透明壓克力板有刮痕應該怎麼修補?

如題,請知道的車友,指點一下..謝謝

回覆給:love fz2
把壓克力拆下來(廢話)
包好
去找一間招牌店 一般的 不是那種設計的
(一般的就好 三重那邊很多路邊招牌店 就店裡面有鋸台那一種)

先進去 問裡面的師父 有沒有在"乓"壓克力 (台語)
乓是台語 意思是 研磨.

就一台砂輪機 不過用的是好大一圈棉輪
用一條好像蠟燭的圓條 塗在棉輪上
利用高速 像打臘的方式 把刮痕補平拋光
功夫好一點的師父 可以乓的像新的一樣

一騙像FZR的前擋版 擦不多3百元內 都OK

回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
偷偷跟你說FZR上整流罩的那片透明前窗新品料價一片才
200元左右~~~~~cc
不過沒記錯loveFZ是換車CBR了。應該就值得一試了

回覆給:Jeannan
謝謝您關心喔..小弟換zx所以為了省荷苞才問,謝啦

澳客!?.....很久沒看到了.......
還在地底吸灰塵嗎!?

那個棉輪是拋光用的 .......
蠟燭的圓條?!......研磨土或研磨膏吧.......
那個就像粗臘一樣......是把表層磨掉很薄一層......
再現光亮.......

回覆給:民權西路走到有輪!!
"民權西路走到有輪!!" ??!!.......... 我有看過你嗎 ?  O_o"

沒~~ 被挖出來很久了 呵呵

對阿 就是拋光用的 雙頭的 一邊粗一邊細
對啦 研磨膏 呼~呼~
表層磨掉的那個是咖啡色的啦~~
白色的才是拋光的 ^o^

有......你有在有輪遇過我......
還對我的小白FZR白鐵管不滿意......

百祥廣告  台北市內江街49號 
那裡有壓克力拋光 也可以依照你的型再製,價格要問老闆了
去的話就說是騎愛將那個(我)介紹的就可以了  還有做電腦割字,最好是多做點老闆算帳很隨性的,提供參考 

Yahoo