Zclub討論區 Z板

暗黑伺服器~~~~

我在暗黑的伺服器裡..id是Z-JUNIN 你們各位呢??.... 我現在在美西.....GOGO
忘了說遊戲名稱...Z-JUNIN 密碼0923

.......美東兩年

美東.........= =

PAN 我要ㄒ快.....快....

回覆給:小薛

最近忙啦,在玩morrowind................

大家都在哪個伺服器阿....
我也要去......><"

台灣伺服器有人ㄇ~~~~~~~

我在美西ㄟ....dd_jay520

新手不常玩啦

有個伺服器是taiwan 不過沒啥人 大多在美東 美西

回覆給:PAN
= =|| 那我自己搞定好ㄌ~~
ya!!今天第2隻祖父入手 ㄏ~爽翻ㄌ~
問題是.....................ED16X
怎ㄇ那ㄇ低~~嗚~~嗚~~嗚~~

回覆給:JUN
以下是有玩ㄉ伺服器
亞3 帳號
coupe

美西
avextrax avextrax
凰呀
小忍
camry selena-lee
VIPER阿宏

美東
小薛 mooyoucowbe mf_sor_nice
pan panxx panxx2
大亨堡

台灣
camry newcamry

主副? 阿...恭喜阿.............................>"<
你知道眼球有50%的嗎? 不是都100? 今天在學校附近網咖 看到一個不認識的人 在牛關打到50%眼球
他是個怪咖...穿暴力射速裝..拿冰號角...掃牛在掃普通級嫩怪一樣ez

回覆給:Aoki
眼球MF率只有50%...........

等你看過穿暴力射速裝風之力殺牛.....
你會覺得鷹號角殺的算慢ㄌ....

不是阿 真的有100%阿 反而是50%的 我第一次看過

暴力射速是裝白熱 跟 什麼阿? 我發現倉庫的某某不起眼的小角落
居然擺了塵封已久的三ㄎ白熱....= =" 我哪時候打到的 我自己都不知道....呵呵^^"

聽說 全身裝備都可以洗ㄟ 我只會洗劍跟護符..不知道真的假的.....

中和那邊有家網咖的老闆 他在美西有的一隻亞馬....有好幾個300毒..
300ㄟ....尬ㄉ...>"<...

我最塞只洗過 小100毒+18命 不過我好久沒玩D-II 了 不知道帳號還在不在勒..."|||

回覆給:JUN
我是美東的啦~
不過最近很少上線~
網路太爛了~常斷線
我是用亞馬
我還是找不到你跟PAN

回覆給:Aoki*

我最高也才175毒小符

回覆給:Aoki*
50%MF真ㄉ拉!! 難道又有新ㄉ駭客物品ㄇ@@a
暴力射速裝; 頭40ed+15ias*3 衣服40ed+15ias*4
<1ㄍ40ED+15IAS美東價格之前25SOJ 現在不知>
毒目前最高上限29X 3XXㄉ好像是1.09以前ㄉ....
全身ㄉ裝備都可以洗...去"暗黑天國"找就有ㄌ
人物3ㄍ月沒動就沒救ㄌ.....希望你沒超過3ㄍ月..

回覆給:大亨堡~
找不到..............??留下一ㄍ確定會上線的時間我帶你
平常
9.30AM上線到5.30PM下限 晚上11.00PM上線到03.00AM下限
假日
9.30AM上線到5.30PM下限 晚上不一定.........

回覆給:PAN
有就不錯ㄌ~~~牛關多跑符自然就會多拉~~

ㄏㄏㄏ...那應該還在吧@@" 我記得暑假有上去晃晃

那應該就50%吧 難道我眼花 午餐都沒吃 精神恍惚...."||| ㄎㄎㄎ..

我不一定天天上線因為家裡還有別人要玩
而且家裡的網路很慢所以我很少在家玩上線的遊戲
歹勢啦~每次都麻煩你跟PAN又沒去找你們~
PS:要怎樣才能知道你們有沒有在線上及如何找到你們ㄚ

回覆給:大亨堡~
電腦先裝MSN Messenger
大慨就可以知道對方電腦是否開機,就可以連上線看看
(不過電腦開機不一定msn有開)

商店東西真難買
我一直在找有沒有"神之珠寶匠巨鯨之神聖盔甲"
結果今天只買到"珠寶匠武力之神聖盔甲"

.........每次有人玩就在這po文章最快...@@a
表決一下要集中在哪...呵呵

Yahoo