Zclub討論區 Z板

萬能的z版啊~~(好像問莫名奇妙的問題的時候一定要這樣叫)

我的電腦…不知道為啥…滑鼠的遊標會一直往左滑耶…明明我滑鼠就乖乖的放著…他就一直往左滑…有夠煩的 = =a

這是為什麼啊@@????
少年耶~你滑鼠壞了

看到HORO的回答...
我笑了

我之前的滑鼠也是這樣~(用了很久很久的羅技某型號滾輪滑鼠~大約用了...4年多了吧)~一開始經過敲他兩下或者晃一晃就會好~然後久而久之~莫名其妙甚至會亂跑~完全不聽使喚~(當時我在趕作業~氣的跳腳)
接著....我老哥說了跟horo大大一樣的話~拿另外一支雜牌光學的~
裝上去就沒事了....

我滑鼠是無線的,可是我試了把滑鼠電池都拆了…他一樣在動耶= =a

少年耶~你滑鼠總成壞了

少年耶~ 龍華科技大學的都是這樣搞笑的嗎...........XD

回覆給:-龍-

無線滑鼠..一樣是滾輪的阿..

滾輪那邊打開擦乾淨先

你的OS是什麼版本的阿.....95?98?

這個問題我以前也有碰過....

誇張的版本:

少年仔,除了無線鼠總成掛掉之外,這裡由你說明的症狀看來,你的CPU和記憶體應該也出問題了,不過你的CPU應該叫不到貨了,只能更換新的CPU。

這款CPU速度快又穩定,現在最多人換這顆,現在到處缺貨喔。現在搭配這塊板子少算你200,最划算。

這樣好了,乾脆顯示卡和這顆power也算你便宜些。這樣林林總總就算你一萬八。你看,這種價格在其他地方一定要二萬一起跳。

總覺得…你是中毒了
吶!這有解藥你拿去吧!!!!呵呵

把滑鼠拔掉...如果還會動就是系統的問題....

如果拔掉就好了,就是滑鼠的問題.....

拔電池沒用啦

電源供應器壞掉......

回覆給:龍

滑鼠喝醉了.........

抓一隻貓放左邊

虎扯誇張版:
一定是你的核心記憶體出問題了~~~
依照CPU的做法上,有一種叫做執行碼預取單元~
當預取單元的程式碼預測上出錯誤所以會導致你的耍命令碼出錯,以致游標無意義往右移動過去!
而導致至這種錯誤的發生是因為預取單於預測迴路上的某個晶體掛掉了!
(用久了都會耗損,就算是隔壁的小狗走久了都會得骨刺何況是機器)
因為掛掉時的物動作又有可能導致你主機板輔助處理器的不正常工作而死亡!
而硬碟又是最脆弱的~會因為你主機板異常存取硬碟爾導致壞軌!
光碟機也因為不正常的雷射頭讀取動作而撞擊旋轉頭~~
重長運過會導致電流消耗異常,POWER也會因此過電負載而不穩定!
建議你整台換掉~買台新的~
而滑鼠離你的主機很遠,所以滑鼠應該沒有問題!!
(鍵盤上應該低了很多口水~換了好!)
以上是建議

我剛才問過你的Mouse了,其實你的Mouse,這幾天剛好生理期,所以瘋瘋顛顛的,回去照三餐餵它一碗四物湯,連餵三天,就會好了

明明就是滑鼠被老鼠給.................XX

樓上的有點鹹~~有點濕喔~~~

最近Z板越來越鹹濕了

HORO大~~開個鹹濕板吧~~~

不行,連我這個沒駕照的都會來這邊逛了
雖然我是看過更鹹濕的啦...@@

Yahoo