Zclub討論區 Z板

黑鵝受傷了~~~~~~~

今天出門時遇到了一台爛車~因為他突然緊急煞車~結果我就撞上他的屁屁~心愛的黑鵝前面全毀可能三腳架也歪了~心裡超*的!我好心疼~嗚!
所以想請各位大大告訴我哪有比較好的店價錢合理的技術又不差的~我有問到三角架換到好像要2...多,如果三角架+前避震大概要45..這樣的價格合理嗎?順便一問~前叉是指什麼?是指三角架嗎?因為我是機車新手所以不懂!
回覆給:勁戰_黑鵝
哪有比較好的店價錢合理<<<請多問幾店家~~~

想省錢嗎??我前幾個禮拜也才撞到一個停在中間的怪人 |(景美那)她突然衝向我來紗也紗不住 就對撞了 鵝的殼還蠻猛的我的祇有刮到一點而已 可能是輪胎直接撞下去吧 前剎三角台都歪掉了 我修總共不到3張這樣子 你問的價錢是正常原廠如果只換那兩個東西的話大概是你問的價錢看店家 主要工錢不便宜 基本上我是到材料行買料再去給車行談工錢裝的 所以一定比較便宜 有問題的話留個電話我打給你吧

如果有認識或是朋友的車行那是最好的
自己到機車材料行買材料然後請認識的車行幫忙上
我都是這樣@@如果自己有工具會DIY不求人更好!!!

沒錯沒錯還可以多學習一點 勝至於可以幫幫車有搞些東西 助人為快樂之本啦~~~~

謝謝各位大大的執導~今天我已經到材料行問好我要換的東西了~他跟我說三角架1...元~燈組12..元~

阿胖我也想學你到材料行買料再去給車行談工錢裝~但是我找不到可以幫我裝的車行~因為他們都說沒有這樣幫顧客裝的服務~所以我真的不知道該怎麼辦~因此我想請問你哪有車行可以幫我裝的~可以幫我介紹嗎?很想自己DIY但礙於沒有工具~況且我又是個新手很怕弄出問題來!

你要裝什麼??沒有工具??可以自己買一下阿,基本上勁戰用的到的東西我覺得啦大概是 T8 T10 T12 T14還有一組內六角的 羅賴把 十字,一字 梅花板手 一樣依套8,10,12,14其時這樣就夠你用一堆東西了,基本上除了傳動輪胎這這種需要用氣動才可以用下來的東西 其他換機油換殼換燈換一堆哩哩摳摳的東西自己換一下 自己學一點 小心一點不要急這樣你也可以自己賺工錢 qq我窮嘛 所以diy樂趣多 又不用跑車行 家裡樓下就可以了 一些金屬保護由也是要準備一下時常噴一下可以防止車子螺絲生鏽    車行的話可以先問問價錢在橋 材料行的話我不是在打廣告只是我都去南港南港路上那家聯x買 價錢絕對比你在其他機車精品店買的還要俗 不過要原廠的啦 改裝的話你可能要多比較一下唷

原廠三角台我問是一大張 前剎組是2.5燈組不到一張同樣是那一間 可以去看看 問一下

阿胖哥謝謝你的大力幫忙~我會去那一家看看的~不過就像你說的DIY是很好啦!畢竟我也是一個窮學生~但是有些車子上的螺絲就是給它超緊的~例如~前土除的螺絲~根本動都不動,轉不下來!~~~~~~~~~~原廠三角台我問也是一大張 至於前剎組是4.5(幫我弄到好)但很想自己換~請問阿胖哥前叉很難拆嗎?

同為鵝友~~祝愛鵝早日康復~~

Yahoo