Zclub討論區 Z板

關於Nitro的帽子…@@

z版上的我有稍微看了一下了…除了n800v以外好像還有n1000跟n900,不過後面兩個好像比較少的樣子,請問大家對這頂的評價怎麼樣呢?我看yahoo拍賣上面有些人的規格是說1650g,算重還輕啊…我個人沒買過全罩的帽子,所以也不太懂,破萬塊的shoei、arai也不敢去考慮…這頂帽子感覺通風做的也不錯,型我也挺喜歡的,有沒有人能給我一些建議咧?
回覆給:龍

建議搜尋看看唷,以前有討論過!

嗯…我有稍微看了一下啊~(剛剛又有去翻一次),有人說c/p值高…也有人說低

好像大概都是說他內襯比較不好的樣子…所以比較想看看有沒有人能給我確切一點的意見…

回覆給:-龍-
好不好   別人很難告訴你
畢竟每個人的對於好與壞的看法會不一樣的
我自己戴的是N800V   
內襯的話我到是覺得還不錯^^
或許我沒有戴過其他更高檔一點的帽子的關係吧^^
不過跟之前帶過的海鳥PN-3700   或是M2R (型號忘了)比起來
我覺得個方面都比較好     通風    內襯    重量..........
當然因為價格比較高呀^^
如果一樣是N800V的話     我覺得的鏡片與帽子本體接縫處
上方會稍稍有漏水的狀況----這是我覺得對這頂帽子最不滿意的地方
據說 N900  N1000都改善了
另外    還可能會有一些小瑕疵    所以看帽子時還是要注意一下的
說的再多    或許我的感覺和你的感覺是不一樣的
還是你自己找家店去試試看     那樣比較準^^

對了…突然想到一點覺得自己還挺覺得重要的,就是…

這頂的戴起來騎的風聲會很大嗎??(這叫"風切聲"是吧?)

過了120~140km以上會很大...在西濱公路..
我的也是N800V..消光黑的~^^

我就是看過您的相簿才對n800v開始覺得很喜歡的,你能不能再給我一次你的箱簿網址呢?其實我平常也沒騎那麼快吧…120咧…市區我頂多80啦…現在帶4/3的有那種比瓜皮還吵的感覺…這可是我第一頂打算買"好"的帽子…所以想考慮清楚…@@

to-龍-
你是說誰的相簿網址..??
Nitro算是國產高階不錯的嚕(其實是英國品牌,大陸做的)...M2R也有作一頂"幾乎"一樣的...
不過據板上大大指出..M2R版本的貓耳...裝飾用...沒有進氣的功能...so...
我板上那鼎是SUOMY明年的新款帽子啊...等出了才會買吧(也要有錢@_@)
真正的好帽子..貴啊>"<...像是SUOMY...

哇咧?不是你嗎?我之前是在板上看到一個買了一頂素色黑的n800v的相簿,裡面他拍了不少照片…感覺還蠻棒的 …我還以為是你說@@

既然你也是帶這頂…那請問一下…n900還買的到嗎?(既然有改善那些接鏠處的話…),有人說上面的那種有銀色網狀的透氣孔其實只是塑膠做的,感覺品質很差…這是看每個帽子都會有點不一樣還是幾乎n800就是這樣子?積水的話…貓耳裡面會嗎?

回覆給:Wu
中國製叫國產?原來我的alpinestars手套也是國產品阿...哈哈哈

對阿照這樣那ogk也是國產阿
還有akito的手套也國產的呢~呵....

好咩~我只是說價格很國產咩~

好嘛,各位,別鬧了,認真的給我意見嘛…這陣子應該會去有輪看看(好像說那邊有吼?),會有n900v跟n1000v嗎?還是只有n800?

台北地區還有哪些店有賣咧?

有輪只有800V.

通風跟戴上去的感覺最好是試戴了才知道
至於重量其實我覺得不需要這麼去在一習慣就好了我目前的還市最低階的入門帽而已多重我自己也不知道不過只知道他是最爛最重沒有通風性可言的一頂最爛的賽車帽

今天去有輪看了Nitro的800v…意外的發現還有1000v,當然售價是一樣的,果然跟大家說的一樣有著很漂亮的價錢…可是每頂試了一下他的通風處的開關…好像並沒有自己所想像的如同進口貨一樣的有質感…可能是我自己想太多了,不過在頭頂貓耳透氣的開關真的試了三頂每頂都有不一樣的感覺…讓我感覺有點…不知道該說什麼…是我不會開關還是他真的有點問題咧…

對了…老爹是有輪的人嗎?我是應該確定會買1000v…不過…有沒有素色的啊…還有機會進嗎…我女朋友不太想我買有彩繪的帽子…@@

明天我再問老闆什麼時候進素色帽.
我是負責店裡門市部份(技術部不歸我管)
不過最近開始跑外務,比較沒法每天都在店裡.
但是禮拜天我一定在店裡(老闆/維修部禮拜天休息)

那請問一下..我帽子也是Nitro N800v...不過不是你們那邊買的@_@...
可以去給你們修嗎..?

回覆給:Wu
當然可以啊!^_^

請問一下...有輪在哪阿...??
還有裡面都是賣進口帽嗎..??
有沒有比較便宜的安全帽阿..^^"

Yahoo