Zclub討論區 Z板

TAIPEI河岸賞車會 意見調查

時間過得真快,上次辦TAIPEI河岸賞車會至今也將近一年了,這一年來在這裡認識了多車友,也學到了不少經驗,收穫真不少。

WILLIAM想再來召集北區的SR車友們,預計於12/12(日)再來聚會、賞賞車、大家認識認識,地點應該還是選在河濱公園,初步以新店溪、基隆河或淡水河沿岸的河濱公園,請大家踴躍發表,提供場地資訊。
並請大家踴躍報名參加。
請參加者,於活動當天準備一項小禮物(最低價約100元),以便提供摸彩活動進行,謝謝。

報名範例如下:
參加者:WILLIAM
聯絡電話:0932-187587
建議場地:大直迎風河濱公園

哇~~要熱鬧了喔

可是11日要投票不是嗎?

像我就可能要回台中投票耶=.=

聽說現在有意要延期啊?!是嗎?

不然那12日趕回來參加好了@@

好阿好阿!!..還沒見過各位車友呢!!(淺水很久了)

呼叫!
毛鼠、鯉魚先生、小莊、阿明、旺來、Daniel、SR JERRY 、養樂多、香吉士源、柳橙大汁郎、大熊、偷喝冰拿鐵、ALVAN、與天分享的愛、阿飛、小宗、就愛剛絲圈、史諾比(小許)、小鑫、潘廷、阿寶、DK、胖叔、殘念達人、KAO、拉G....等等所有參叫過賞車會的車友們一起來吧!

這算是咱們愛將的年終尾牙,把大家集聚起來,彼此認識一下,凝聚一下向心,讓愛將的一年比一年壯大,希望大家踴躍參加

@如果車來得及搞好我就去

參加者:阿明

聯絡電話:0958872339

建議場地:大直迎風河濱公園(離家比較近)

有空當然是會去嚕^^

因為過年期間我會把我家拼命愛將大整修一番^^

WILLIAM大   這個手機可以找到你嗎?

有些事情想跟你請教^^

參加者:小許
聯絡電話:0958291338
建議場地:大直迎風河濱公園(那裡的人潮比較多,增加愛將曝光率)

回覆給:雞排小明
把車搞好是指修理還是改裝啊
如果是改裝的話那就來吧
我的車買了一年了到現在都沒啥改裝
也是去了兩次賞車會

如果是還沒改裝,我當然會去阿
只是還沒修理好咩!
重做一支曲軸了,裝上去就OK拉

回覆給:Magic 北極熊
請教不敢啦!大家交流!
有事直接打來就好了,別那麼客氣,會員個人資料有MSN帳號,有事也可以用敲的,那天要是沒事的話就來湊湊熱鬧吧

車禍到現在車子還沒有搞好........差跌盤找不到啊 ....乳果可以盡量趕出來去和你門版聚啊 .........

hihi 威廉大大 有地圖可以看嗎?

回覆給:帥潘潘
現在還在決定地點中,所以地圖還沒出來,星期三決定!
你會來嗎?到時候我在告訴你怎麼走。

參加者:小莊
聯絡電話:0958828111
大直迎風河濱公園在哪?

看看還有誰去過哪些風景不錯的場所,我是希望大家能夠幫忙出個主意,我這裡有上次迎風的地圖,給大家參考一下
註:不是從六號門進去唷!要從大直橋旁的五號門吧?!
http://photo.pchome.com.tw/s01/yingzhimei/book5/

超想去的...學校專題沒衝到就去 

參加者:鯉魚先生
聯絡電話:0968-009-120
建議場地:大直迎風河濱公園

如果真是星期天的話應該就沒問題啦~~
因為星期6可憐要上課..............
哈哈

投票日隔天啊...那就沒法參加啦    8D

沒放假不能去~~~@@
12/18才放.......:(

回覆給:jockey
你放假囉?哈哈!現在可是身分不一樣囉....阿兵哥呀!在哪裡當兵呀?你的愛將還在嘛?前天看到一台外觀貼紙跟你的車一樣的紅愛將,不過是基本款未改碟煞,還以為是你的車咧!

回覆給大家
這次的賞車會參加的人數應該不多吧!?到底是怎麼回事!?或許是因為大家有事,還是希望大家不管參不參加把意見說出來,以便召集人匯集多方意見,謝謝。

Yahoo