Zclub討論區 Z板

楼主: 桃園~阿趴

誰可以幫我介紹哪些不錯的打檔車

我也覺得~隨便評論某部車不值得買 這樣不太好
如果要評論至少也要先去了解過說明為何
而不是隨便放個話就了事

我跟我朋友提過我想買FZR來騎
原本他不知道是什麼車~我就去找了相關圖片網頁給他看
結果他看到後用很鄙夷的嘴臉跟我說:
買這種破車幹嘛阿~還中古的又笨重又沒有置物箱還要換檔等等..
把車說的跟垃圾一樣~跟我說買這種車有意義嗎? ~"~
我朋友中沒有人喜歡檔車的~大部分都討厭這類車
他們都認為騎速克達是最好的選擇~不然就是開車
我有跟他們說FZR不一定不好~但沒人聽得進去

我是覺得啦~就算是自己不喜歡也沒必要說出來造成別人反感
畢竟大家是來討論不是來吵架的

唉  井底之蛙 好多喔

cbr 125 在國外 可是相當強手的青年車  很多賽車學校跟杯賽都是用 cbr 125

法國的青年盃 junior cup

http://www.ffmoto.org/ffm.php?page=gjcup&categoryId=CFJCUP

http://www.ffmoto.org/ffm.php?page=040102&categoryId=CFJCUP

買了才能懂他????這是啥理論????第一次聽到........。

我沒說CBR150不好我不喜歡,而是不值得買CP不夠高(你的語文能力是否有問題?),雖然FZR150原場性能沒有CBR好,但是調教改好所需要的花費卻比CBR來的便宜且性能也能批敵,往後的保養維修更是來的方便便宜,並非沒去比較過沒去騎過,況且今天大家會去騎車並非像你一樣都是騎爽的。

今天這台叫大車嗎?問你阿...你上一文不是這樣寫的:【對那種超小型「重車」.....跟fzr比........】,你這不是拿石頭砸自己的腳嗎?

外來車未何不能跟國產車比?有比較才能知道自己想要的車?況且外來車會貴的地方也主要貴在稅金,而非貴在車子本身。當這兩部價值賣價差不多時,CBR倒是可以敗下去了。

今天你是我的誰?我媽?我爸?你連我朋友都不是了,你能搞懂我?你是神嗎?

這篇人家問的是"類似也狼那種車車,哪幾家做的不錯又耐超的車,價錢大概多少呢? "野狼一部多少錢?50K成不成?你叫人家去買一部他預算2倍的車子,搞錯的人是你耶~

這篇完後我不再做回應,對於那種先"入主為觀"的人真的很難溝通,是誰較嗆誰先嗆?看倌自個明瞭。

回覆給:綠茶
CBR真的長的很像超小型的重車呀 XD

今天若不是關稅的關係

CBR不會比FZ/R ,NSR貴上多少

這樣比是不公平的,而且CBR配置的是水冷引擎(含風扇,是不是選配?)
再者....單缸4行程發出的馬力也有17匹,算是很頂尖的了
05年又要生產21匹馬力的版本,好想要呀@@

FZR也像小型重車...
幾本上他跟他的老大哥FZR400...250幾乎長的一樣...........................
引擎更是跟SRV250系出同源...........

CBR是好車,但在台灣的的C/P值確實不如FZ車系......十多萬...FZR改完SRV250零件、定製新的3檔齒輪應該還會有剩下的錢讓你屯備料.......................
維修上也是FZ車系較成熟,CBR150跟重車一樣仰賴進口,所以維修也很"重車"=.=..............

要以價格跟後勤來說,我比較支持綠茶兄的說法@@"~(延續Wu兄的那篇)

CBR150如果價格在9萬上下說不定還比較能令人接受....記得剛剛進口的時候一台要價18萬~後來13萬...

我是覺得~~

開這版面的人很白吃~~

他問有沒有好黨車~~~

那部會去爬文看看嗎??

非要讓大家筆戰媽~~

很多事情不先去做功課~~

就要亂發問

真的很討厭~~~~

回覆給:雪克邦邦
正常的阿=.=....
之前不是還有人在綜合討論版罵我們都叫新人搜尋?
還不少人同意咧.......
也不看看那些被諷刺的文章都問些什麼月經題....

要比性能的話...
買2T車種....如追風,NSR~同樣資本Aprilia RS125也不是對手..更別說CBR150
比外觀...FZR還比CBR150來的大些..沉穩...
想融入朋友~買野狼,KTR~才不會顯的奇怪...
看你自己啦~
我自己是FZ1改SRV250~電Hornet250,CBR150都綽綽有餘~
倒是大改的NSR...給我滿臉灰= ="...

回覆給:B&K
有人就是白木~

好好善加利用收詢~`

就好了~偏偏都要搞一些有的沒有的~~
\
如果真的找不到~那還沒關係~~

有的人就是連找都不找就想要人家找給你~~

你抱著是那種心態阿~~~

還有~~開著版的人~~~

也沒回來流言過~~~

就看大家在吵架~~~

你是適合居心阿~~~

我拜託大家~~以後找資料~~~先做好功課~

如果真的找不到或是部會~~再來問~~

光只是會問一些543~讓大家感情不好~~~

改了srv250的fz會比Hornet250來的快...
呵呵..想太多了吧~

回覆給:IAN

直上曲軸齒輪汽缸~車大CASE拉行程~

扭力的確增加不少~但SRV低轉高扭的"商用"引擎

即使配上重的齒比~加速不錯~極速亦不會多快...

同樣排汽量~一萬轉怎敵的過一萬八千轉....

不過如果跑在TIS就不一定囉~小黃蜂極高轉才有力的操控ˋ寬大重拖的輪胎

ˋ小場地不靈活的寬大長軸距車身
~

我到是有信心以改250的FZR迎戰!!!

回覆給:肥色--蝎子卡蹦三角管?--
為啥說GPR70絕版啦?我現在裝140/60-17的.隨叫隨有阿?

推薦APE100囉~運費就不清楚了...

實在是不錯可愛~
但是25萬日幣卻還是鼓煞~實在很難接受!!
所以我實在買不下去...

在日本只有大車賣的比較便宜~
600RR不含税也才日幣89萬~便宜到嚇人...

台灣的優點...
小車真是太便宜了阿阿阿阿阿阿....

我好想買G MAX阿... 沒得買...

回覆給:卡歐魯 KAWORU

http://www.moto-quest.com/stocks/PGO/

選車跟挑女朋友一樣...自己騎爽就好了...不要管別人,跟別人比永遠比不完,跟自己比才最實在。
ps...我的fzr好想改後排,但擔心回壓不夠...研究中....

CBR 125R  REPSOL

我不是不回文啦,只是看不懂你們說的車種,最今再路上看到一台光陽250的打檔車,很漂亮,但不知道型號,我的預算大概12萬左右,以250以下的為主,拍謝囉

回覆給:丫文

是140/70/17停產吧~因為我的胎是02' 的~最新只找到03' 的~

你確定叫的到04的140/70/17嗎?

140/60/17標準應該是4吋以上吧~變形太多反而不好><

BT090應該也不錯~我這條有點硬~需熱胎蠻久的....

樓上的...SRV在前段&中段的實力..都在小黃蜂之上...扭力算是大的勒~
市區&山路...都拼的過啊...
只有像市西濱那種大直路會輸吧...

Yahoo