Zclub討論區 Z板

請問Nitro的安全帽...

z版上的我有稍微看了一下了…除了n800v以外好像還有新的n1000跟n900,不過後面兩個好像比較少的樣子,請問大家對這頂的評價怎麼樣呢?我看yahoo拍賣上面有些人的規格是說1650g,算重還輕啊…我個人沒買過全罩的帽子,所以也不太懂,破萬塊的shoei、arai也不敢去考慮…這頂帽子感覺通風做的也不錯,型我也挺喜歡的,有沒有人能給我一些建議咧?
回覆給:龍
我也沒戴過這頂,不過我同學有戴N800V的,這頂安全帽應該算稍重,我戴過FC-01和X-11,都比N800V輕,材質好像是玻璃纖維,通風我同學說兩頰有感覺通風,但頭頂沒什麼感覺,這頂也沒有置耳空間,長時間戴可能耳朵比較累,好像Size會稍微小一些,就是跟別牌的安全帽同樣式L的Size,Nitro會稍微再緊一些,所以買的時候一定要試戴哦,因為我也沒戴過,所以上面的也是聽同學講或在其他地方看到的,你參考看看囉~

其他論壇也有討論過,可以參考看看

http://bearclub.idv.tw/forum/topic.asp?topic_id=552&forum_id=15&cat_id=6

我有N1000~而且他也不新~出來很久了~
重是還好比起很多3/4帽輕多了~
頭頂也會有通風只是頭要低一點(之前頭濕濕的有試過)~
置耳空間也有呀~只是他是比較歐洲帽的形式~
比較不適合台灣人的耳朵位置~

shoei、arai輕就不用說了~M2R FC-01也是有名的輕~
其他的了不起跟N1000一樣重~但是很多還是比他重~
所以還算不錯啦~shoei、arai買不起是不錯的選擇~

看了熊板的討論之後真的是讓我好失望了一大下…我還挺喜歡這頂的說,真的有這麼差嗎....@@a

不過在這之前我倒是沒看到負面的評價耶…

至於大小我在yahoo拍賣上面看到因為台灣人好像都買大一號比較好的樣子…像是L的話最好買XL的…不適合耳朵的位置是怎麼樣的呢?

對了…M2R不是也說有Nitro授權之後出的長的幾乎一模一樣的帽子嗎?價錢好像差一點點…怎麼樣呢?聽說通風沒Nitro那麼好…

聽說M2R 後面的通風是裝適用的!!!!
                                只是裝上去 並沒有通風作用@@L

NITRO的好像有7個通風口..............   

個人覺得還算不錯啦~
當然不可以跟shoei、arai比~
價錢就差3倍了該怎麼比~
可是跟同等價位的來比我覺得算上上選了~

M2R好像上面真的是沒有通風口~
可是最近聽別人說有?不知道是不是改進的~
這可能要自己去摸摸才知道了~

DANIESE碳纖維的比較輕QQ

應該說
戴了跑過最清楚

AGV K2 E2205羅西帽 還不錯8000
有預算的可以考慮一下^^"
剛剛去敗了一頂.順便幫朋友也敗一頂@@"

補充一下 AGV K2 E2205羅西帽
好像是14XXg的樣子.通風好
強化鏡片不易起霧

其實4千多已經是我預算的極限囉…所以才在看這頂,大致上的是都有幾個問題在說內襯方面跟一些什麼小瑕疵的,而且每頂還不盡相同??

那現在就是說比起來的話M2R的FF312還是別買囉?

回覆給:-龍-
我看了那篇討論也感覺跟我原先想的不同,不過我覺得最主要沒有置耳空間長時間戴耳朵比較疲勞,通風應該是比FF312好,畢竟M2R是仿外型,上面:蛻變中的鵝也有說N1000的感覺,聽起來也相當不錯,不過記得價錢比N800高。

這種帽就不必考慮他的通風了
想想買2.3頂M2R或NITRO
不如多貼點錢買A或S
光耐用還有通風這兩點就很棒了
而且優點還不只這些
過年也要買頂綠眼睛或八耐加賀山

不只是多貼點錢吧~是多貼很多錢~
耐用?摔了還不是一樣~難道A或S摔了不會壞嗎?
基本上帽子只要一摔到分子結構就會破壞~
有多少錢做多少事囉~不需要為了一頂A或S而吃泡麵度日是吧~
A或S也不是沒缺點阿~要擔心害怕會被幹走~所以只好當帽奴~
像我就覺得這樣沒必要~拿著一頂帽子到處走好麻煩~

上面那位朋友說的話我還蠻同意的.並不一定A牌或S牌就是好帽.她們是非常有名的牌子沒錯.但不一定價位低的帽子就不好.雖然小弟本人也是帶S牌3/4的帽子.但我並不認同說A牌或S牌的帽子就一定很安全.而且我想目前部分學生會去買A牌或S牌帽子的.有一些應該是虛榮心作祟吧.說真正要騎車安全那幹麻不買素色的就好了還都跑去買彩繪的.大部分都是虛榮心.一些國產兩三千元的帽子也是有通過標準祇是沒有像A牌或S牌那麼多而已.而且如果真的摔車的話.車子從頭部輾過A牌或s牌也保不住你吧.這是小弟的一點淺見.如有得最請多見諒..

....施主~
    原場何需改裝?改裝卻為啥?...此理論也似乎與本版討論主題相仿  只在於需求  有實用主義  有華麗主義 有競技主義 有....族繁不及備載  只在於...使用者的需求,如果使用者能承擔使用費用,自然會去購買所心儀的產品,虛榮?倒不至於,會有人盲目追求虛榮,那也要看看有沒有能力追求虛榮呀~各位看倌說是不是呀^^~

回覆給:蛻變中的鵝
請您看清楚,我是說2.3頂M2R或NITRO
3500*3=10500
那是不是再貼2千多就可以買RR4了?
請看清楚在回文^^"

回覆給:新店呆頭鵝
 恩~我有看請楚~只是把它分兩件事來看了^^"
因為這樣比較好像有點不是很恰當啦~
畢竟我不需要一次買3頂M2R放在家裡輪流戴吧~
我想這你應該可以認同才是~
如果真要比應該還是一對一來比會比較好~
所以我才說要貼很多錢~
(這樣我應該算是有看清楚吧~嘿嘿^^)

我是指一頂M2R的耐用性沒辦法跟A或S比
我是以汰換來說,我知道沒人會一次買3頂放家裡

以離題,此文到此不作回應!!

Yahoo