Zclub討論區 Z板

女朋友跟朋友的關係............

原本是不太想po這種東西的 可是最近我越來越覺得我在不出來說 小晴天就會一直被這些事情困擾著 雖然我並不反對大家在網路上一起鬧 像呆魔和小仰他們的做法可以明顯的讓我知道大家是在玩 而且小晴天也很高興認識他們 可是某些人的做法我覺得越來越過分 也開始讓小晴天頗有微詞 而那位某些人在看到這篇後 能稍微檢討一下你自己 我把你當朋友 不是讓你來虧我女朋友的 我說的那個人有些人都知道 只是大家都還把你當朋友 不想明說 謝謝
喔喔喔喔喔喔喔............
天........................
世界上就是有醬子ㄉ人~~
ㄞ........................
阿怪&小晴天...
我支持你棉~~~^^~~~

回覆給:阿怪
恩恩 還會站出來幫女朋友說話 爭取自己的幸福
不像有些人 遇到這類的事 只會說 算了 沒關西之類的
阿怪不錯喔
小晴天 阿怪 要加油唷 恩愛唷 ^ ^~
女王挺你們啦
嘿嘿 晴天妹阿 給不給虧阿 呵呵 =.=

回覆給:喝醉的Diky
喂~
對面ㄉ~
怎摸ㄌ~~~???
不開心ㄉ話~~
來找我跟呆魔吧~~~^^~~~~
乖齁~~
仰仰咻咻~~^^

回覆給:喝醉的Diky
喝醉????????????
天阿
小心酒後亂性
阿哈哈哈哈阿哈

回覆給:~機機仰~
最近又有些人機車勒 搞甜蜜 什麼仰的
阿就是住再我家對面那一個啦 你知道的
遇到他 幫偶ㄎㄠ他幾拳
女王沒人愛 嗚~ ~

說笑的啦 聽到你們感情好 恩愛勒
女王:阿笨devil勒
如仔:他去換皮衣啦
女王 :阿小仰勒
如仔:他們兩個就抱來抱去
女王:喔 幫偶拿安全帽ㄎㄠ他們啦 耍甜蜜 卡車ㄟ

恩 我的ㄇㄚㄐ一 都要幸福唷 雖然我沒好到哪去 過的挺慘的 沒人要也沒人愛 哇哈哈 不過看到你們快樂 我就欣慰了 都要加油唷^ ^~

ㄟ 郎勒 哇勒 又不隻道抱去哪了=.= 沒禮貌

威 不要一天到晚誘拐我妹啦 拖拉辜勒 吼 ~~

回覆給:lonelyDiky
對面ㄉ~~~
我相信妳可以又找到不錯ㄉ~~~^^~!!!!
嘎u啦~~~~~~~~

該不會是我吧!?....

回覆給:Diky
卡車豹........阿不然妳是又怎樣了??笨!!

阿 沒想到我虧小晴天的事情被發現了><............
不要打我 屋屋 我是真心想要跟小晴天交往的&&^
挖哈哈................................小晴天我愛你^^......................
不要跟阿怪走啦 跟我摟^^ 我會給你幸福的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笨蛋出來玩啦 今天我家的小如要去補習我可以偷偷的出去玩歐^^
千萬別讓他知道優 哈哈^^.........
我沒誘拐你妹歐 我是清純小少男ㄟ
沒想到我跟小晴天的小小清純又甜蜜的愛情被你發現了
那我們要去私奔了別管我><......

哈哈 ..
TO:最ㄇㄐ的小晴天
你怎麼可以跟你公說我昨天偷偷去找你的事情ㄋ
我是偷偷的去約會的ㄟ^^......
哈哈^^

天啊~~我虧小晴天的秘密被發現了~~阿怪不要打我~哈哈哈哈~~

回覆給:PS
誰允許你虧的 他是我的ㄟ
機車勒

回覆給:~呆魔~
那小如給我好了~~哈哈哈哈

嘿嘿嘿...

回覆給:PS
小如歐 我考慮看看
你要是把你的野郎給我把你的FZR弄好也給我
在把你的國貿妹給我
在把你的所有錢給我
在把你的S安全帽給我
我還是不給你 哈哈哈哈阿
他可是我家可愛的小如ㄟ 誰敢碰他 死刑........
我不是阿怪哪麼好欺負
哈哈哈阿
一定用我的破R磨濫他的小雞機

去哪玩阿

當然是 ..........秘密^^
哈哈
先出來在說摟
別給小如知道歐^^
哈哈
讓他專心的上課^^

來找我喔 去哪勒 我沒關西啦 單身啦 哇哈哈

哈哈^^
對壓
等等摟
小仰現在打給你

單身.......嘿嘿嘿...........

to PS
身份證用好了嗎??? 我要去辦提款卡了啦 !! 須要用到了...

Yahoo