Zclub討論區 Z板

機油選擇?

Shell Advance Ultra 4 10W40跟MOTUL 300V 5W-40(都全合成的) 這兩瓶機油不知各位給的評價那一個好呢?好像都是車隊用的油,各位可以分享一下用過的感想嗎?謝囉。
Ultra 4是杜卡迪原廠指定罐,有加入賽車配方,價格也比300v便宜多了,是個可破萬轉的檔車油,用看看吧

對了,這兩種機油等級都是SG級的這樣可以用在新車(125cc的)上嗎?等級低對引擎會有傷害嗎?各位幫解囉.....

幫解囉各位..最近又要換油了不知要選那一種了,現在用MOTUL 300V 5W-40這罐可是聽說Shell Advance Ultra 4 10W40也很棒,想問看看大家的意見囉,謝謝。

回覆給:--呆瓜--
我現在用飛登機油~~還不錯!!!

我用AGIP~RACING~4T機車專用~10W60全合成機油...讚..跟我用過殼牌ULTRA4的感覺..我只能說..這罐AGIP的油..比ULTRA4這罐好太多了..用過就知道..只不過價格不便宜就是了..一個是殼牌頂級油..一個是AGIP頂級油..都是機車用油..有機會這兩罐可以試試看..強力推薦AGIP這罐...

AFIP RACING 好像四張小朋友就有了嘛

我是用TOTAL10w50這一款機油啦.我是覺得用得還滿順的
不過一般機車行好像賣到5張小朋友.我後來去代理商那邊
買.就以3張小朋友跟一枚金幣買到了(滿整箱可能更便宜).
所以我覺得阿.如果找得到自己用慣的機油的代理商.去跟他
們買回來自己換.價錢可能會有差.

有用過MOTUL 300V 5W-40的大大們嗎?可以說說看用得如何嗎?

Yahoo