Zclub討論區 Z板

北宜夜遊記(第四集)

接上集 我們出發了以後,就一直跑阿一直跑阿,大卡車車也越來越多了,而我有時也會和她們越離越遠,而我自己跑的時候,我也覺得有點可怕(我怕車車拋錨,被困在山中>.<"),然後我們到了一個有蠻多水果攤的地方休息,休息好了以後,我們就繼續上路了,當我們一直跑一直跑,跑了差不多三十多分鐘,到了市區以後小智的車車就沒油了,所以我們就等小智加油,加好油以後我們就往濱海一直跑一直跑,這時發生了一件大事,就是小智的車車在我後面,我的車車在中間,sma的車車在前面,由於三部車距離差太多了,所以我不知道要在路途中的休息站休息,所以我就一直跑一直跑,跑過了休息站,還在一直跑,直到我的手機響了,原來是sam打來的,他說我跑過頭了,因為他看到我的車車經過休息站(看到都不叫的拉=.=),所以我就折返原路回到休息站,當我找不到休息站時(天太黑了看不到阿,而且休息站又沒有燈,因為沒開門阿),突然聽到一聲叫聲,原來是她們兩個,所以我就到了休息站,當我們上好廁所以後,就在休息站的地板上睡著了(要是BB去的話就不知道會怎樣了,要是被路人看到三男一女在地板上睡覺,不知道路人會想到啥呢???),當我們睡了差不多四十幾分鐘以後我們就繼續往基隆出發了. P.S我的名言:車車真的會飛歐 請期待下一集
4Pㄌ啦~~
喔喔喔~喔耶~!!!

回覆給:龜速賤兔~反貪污組
想到啥~~~~~~
可能早餐有著落了吧ㄏㄏㄏ

回覆給:龜速賤兔~反貪污組
那麼慘喔!在休息站睡著.....
我這禮拜要準備期中,
所以最近可能不能跟你們一起去跑耶
看怎樣吧!
下下禮拜六考完我可能才會在出去"散步"吧!

Yahoo