Zclub討論區 Z板

真是太對不起大家了~重貼我的愛車~多包含喔

這是小的我四.五年前買的代步車 請大家多多指教喔
DIY油冷排 RPM尾管~腳踏後移 (後悔了)DIY車身貼紙~等
希望大家能好好疼愛自己的車喔 http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/b122026886/
又全是X燒包...
我怎麼記得YAHOO的不能外連...?

還是看不到耶...>"<
大家都留著口水想看你的車車說...O__O

只有請KAN大再多多努力Try啦...
加油~~^___^"

回覆給:KAN

一樣的位置貼兩遍幹麻=.=?

去申請個無名相簿吧XD

版主不是說了
奇摩相簿,PCHOME相簿
的照片不支援對外的貼圖,請車友不要使用以上相簿的圖片

Yahoo沒辦法支援貼圖,你就直接po出你的相簿連結就好了。
我找了一下,幫你po出來。^^
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/b122026886/

不好意思~~我真是太膚淺了~~貼個圖都貼不好~~謝謝你們大家喔~~我下次會注意的~~

回覆給:kan

哎喲~掛階咧~班長好!!

該不會是我學弟吧!?  我20T

看你的名牌跟臂章是用黏的~頂多跟我同時期~

我入伍後中期才改成魔鬼粘的~你那邊好像是烏坵?聯訓基地?

PS:車不錯看喔~b

CC
~~我43的喔~陸戰旅的啦~~天下第一營~~CC
謝謝誇獎喔~~

我是登陸戰車大隊01T的......^^

CEFIRO改的真殺........是 3.0嗎

回覆給:油門一拜

學長大大...我也住板橋

登戰大隊偶也去過...停水借洗澡XD...

PS.學長偏好單缸喔...CC

回覆給:kan

天下第一營是司令部101營.隊部營啦

偶也待過101三週..集訓~陸戰旅只有跟政戰官去過一下

Frank~~謝啦~~我的CEFIRO是2.0的喔~~新車出廠改3.0~~~

回覆給:肥色--蝎子卡蹦三角管?--
哈哈!!!退伍好久了~聽你這麼一說又讓我想起以前當兵的時光......^^
雖然辛苦但是回憶滿多的喔!!!
當兵修戰車現在修自己的摩托車摟~~~
我個人是偏好大單缸沒錯喔,低轉速大扭力,棟棟棟的排氣聲真是迷人阿!!!^^

Yahoo