Zclub討論區 Z板

高雄達卡的機車精品改裝店

請問各位住在高雄的大大嗎你們有去過一間達卡的機車精品改裝店嗎
在民族路上 元新眼科旁邊不知道好不好
還有高雄有哪一家你們推薦的賣安全帽的店

謝謝各位大大回答3Q

回覆給:阿成
說真的,沒聽過.你想改什麼?外觀部品貨比三家就好了(包括安全帽),引擎的部份有需要再說.安全帽除了進口的外建議你INDEX的不錯便宜又好看,記得最高檔的不會超過3500別被騙了.

挖~有人發現"達卡"了阿
說真的,達卡老闆的技術真是沒話講的(尤其是引擎方面)
老闆光哥以前是速克達和越野車選手
國產安全帽比較推薦AFX,便宜又好用
ZEUS有幾款也不錯
但是不推薦INDEX的,仿SHOEI就算了,質感又不好,戴起來很不安心
而且又是泰國製的

忘了說
AFX的帽子就到 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=elson0116&u=%3aelson0116

BestLove 全省他獨賣
至於INDEX的帽子
請至各大論壇bbs看評價

推M2R一票
產品多樣價格從低價到高檔的都有.

真的喔那裡的東西多不多阿價格如何阿貴不貴勒
高雄有哪一家賣安全帽的店在哪裡阿
                                                     3Q喔

推達卡...我的黑鵝從台北運回去...自己手癢把鵝的傳動自己改..結果沒鎖緊..顧路...就去找達卡...因為達卡門口停了好多馬車大兜風都是大改...老闆的技術真的沒話說...幫我裝好了之後他還騎了一圈,確定沒問題才把車交給我...超細心的,我問問題他也都耐心的回答我

那麼請問他們有賣什麼機油   有 Agip嗎或是魔特的

你好像沒說明想買怎樣等級的帽子阿?要是普通的那種...民族路、中華路上都有。要是想買好一點的進口安全帽,高雄有一家NK的店,在大順路跟中華路交接口附近,可以去看看。要是還想知道相關資訊或是相信網路交易...也可以來這:http://www.apo-helmet.net/phpbb/index.php,相信你會滿載而歸的,提供你參考...

Yahoo