Zclub討論區 Z板

老問題 LAG

又牽了一台鵝
想到LAG又要再開始頭痛
之前是換高壓線圈+火星塞=1500吧
感覺沒啥成效

解決它低辦法好像不外乎
1.CDI
2.高壓線圈+火星塞
3.開閉盤

價錢方面
1.約3000以上
2.1500左右吧
3.也高到1700以上

想請問1&3低使用者 用了真的有改善很多嗎?
且我記得一開始 開閉盤不是才5~600

再請教一下
用2的方法低話
覺得要再換個矽導線嗎?
謝謝
1>>我用了歐規CDI效果不錯  但LAG還是會有但因歐規讓加速變快就較不會感覺到了  尾速明顯改變
2>>最今剛好王牌線圈和矽導線拆下換回原廠的我覺得差沒多少
3>>沒試過開閉盤的價位應該都千元起跳是正常的吧

1.cdi據說是還不錯,小弟近期也想上(沒錯,我還沒上= =)
2.這些我不知道捏,也是讓加速便快吧
3.1.5K左右

我車上改的CDI是三重嘉容的,他是2900含CDI送NGK銥合金火星塞代工,效果真的是出乎我意料外的好,我之前也試過原廠CDI+KITACO高壓線圈+DENSO銥合金火星塞+改裝起閉盤,但是之前得到的效果卻沒現在嘉容CDI+原廠高壓線圈+NGK銥合金火星塞+原廠啟閉盤來的好..........

我是用FSN=(日發)的CDI.和KITACO的高壓線圈.跟DENSO的火星塞.扭力加速器.這樣真的不會LAG.至少我的車子不會LAG了試試看吧!

請問我的車改NGK銥合金火星塞跟NGK轉接頭騎了幾千公里拆下來看積碳超嚴重的說大家的車也會這樣嗎

嘉容的CDI效果不錯.......高壓線圈和依合金火星塞的公用不是加強點火和使汽油能完全燃燒嗎所以因該沒有太大的作用.....改開閉盤部分因該是換大彈簧和小彈簧增加扭力........個人淺見請多包含

請問你們在說的CDI是藍色低嗎?

火星塞+高壓線圈是無法消除LAG的
請參考
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=43243&cateno=8&indexpage=1&keyword

妳說妳之前換的原廠CDI是歐規的嗎?嘉容的CDI比原廠歐規還要好喔?

推一下嘉容的CDI真的不錯用 Lag幾乎都不見了 加速平均的變快 超好用的
沒用過的可以試一試

火星塞+高壓線圈是無法消除LAG的
請參考
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=43243&cateno=8&indexpage=1&keyword

Yahoo