Zclub討論區 Z板

楼主: 老羊

250魔咒

回覆給:EXTREME

> 而且家裡也要有車庫 黃牌的停在路邊是嫌錢太多
                                            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

正常的,那是因為現在國內黃牌車還是很少很少見,一出現有如車中貴族般吸引眾人目光。

就像你把全新的 VENOX 停靠在大陸某位開發城市某街道,路過的大陸人會一副要把你車吃掉一樣的盯著看。
不過那是以前,現在就不曉得他們生活進步到什麼狀況了。

現在的台灣就是這樣,只是都沒顯現在表情上而已~ -3-
(其實我看到也會很忌妒,但是更羨慕)

回覆給:B&K

> 狼R的DM上寫"流著跑車純種血液"
                                                 ^^^^
三陽是在暗示 HONDA 嗎?

因為三陽和 HONDA 分道揚鑣後,三陽做的車完全感覺不出跑味在哪裡。
                                                                                                             (Sporty)

都分家了還拿別人的好名聲替自己賺錢 . . . . . . .

回覆給:bytetravel (我需要駕馭道路的能力)

我想獻慕或忌妒倒是還好

真正怕是怕竊盜的問題..

隨便拔你個小零件 原廠鋁鎂合金邊蓋一片一萬, 後照鏡一隻3000, 腳踏一組又一萬...

帶隻十字,帶隻六角, 隨手拔拔,隨便賣賣,又可以輕鬆寫意吃一個月..

更別說手賤的死小孩拿鑰匙刮車之類的事了.

牌照稅調降之後,我認為進口的250,應該會很快泡沫化,市場應該會被400C.C的車給吞食掉(黃牌加上可以上快速道路的優勢,價格和稅金卻差不多),250唯一的生路,大概只有國產,並把價格壓在13萬上下,才能有點競爭力吧.......

幫貼

回覆給:bytetravel (三陽的頹態最好只是一時的假像而已,不然等著倒吧)
是阿=.="跟HONDA搞來的引擎用了20年...HONDA已經不知道丟棄這東西多久了.......還在拿人家招牌沾沾自喜....
研發不長進就算了,還老是喜歡在宣傳還有行銷上搞些騙年輕人的小動作.........

回覆給:油亮肥天鵝
這是傳說中的貼牌車嗎XD~~?

500的裝白牌....

我也要把隼裝白牌~XD

那個白牌應該是臨時牌或試車牌

在友站討論區的圖

那塊牌並沒有遮

的確是試車牌.

看到這台車的時候就在想.........他的後照鏡被A斷不知道要花多少摳摳........好長阿>"<

如果這台刺激500能壓在15~20w的話~買來當代步車也不為過

部過我聽光陽車行的老闆說

她們都沒聽說耶~~

但是我看~~後壁振~~

感覺沒啥質感~~

民族性啊

行銷可以辦到的事情,何必大費周章做研發?

某車種,一代二代三代四代,二代還可以換個名字重新賣,台灣人的錢真是好賺

之前 稅金還沒調降時,認為250cc騎一騎就好了
現在稅金調整了
我想 還是直接上400cc 好了
畢竟車價差別不多,稅金也差別不大
直接騎400的還是好很多,只是可能不太能像250一樣騎去逛街擺路邊而已
準備去考照、賣250了!

250CC我只喜歡2行程...不過現在只能當收藏...出去熱個車..就很擔心..不過黑油車250CC真是魅力十足..發動的時候聞到排氣管的機油燃燒味...加速的時候..心臟壓迫的感覺..真是男人味十足啊.......不過為了地球..為了後代子孫..還是當收藏就好了...~"~

小弟我之前再問cbr150時我看到cb400得價碼,真是讓人下了一跳,我問問車航
為什麼250何400只差幾萬快(cb400只要29萬)看了我都傻眼.
而車航只訴我沒辦法,那些都是貿易商引境,並不是代理,所以價格亂的離普.
只是插個150cc價碼差不多換做事我因該會千400吧

不是因貿易商的關係價格混亂,而是CB400多到可以量制價,讓售價壓的非常低!
而250還是拜在高額的驗車費上,若250也能像cb400一樣大賣,價格壓到25萬以下都
有可能~!

大陸現在都是騎"大排量"車款了.
雖然說那邊不能掛牌,
不過條子不太會抓.
因為有一次那邊條子因為抓非法機車而死了人,
從此已就立法不能抓啦!

我會知道是因為上次有大陸人到野狼家族嗆聲..

回覆給:黑
250我喜歡GB系列的

回覆給:Rain
刺激500再香港上市 錢十台好像特惠價18萬
聽說的

Yahoo