Zclub討論區 Z板

尋找英文高手..

誰會翻譯的阿...就就我妹妹吧..謝謝
1.每天無聊的時候我都會上網,所以我每天一回家就會開電腦
2.我喜歡吃巧克力,但是他熱量很高不能吃太多不然會胖
3.我喜歡睡覺,每當假日的時候我都要睡10個小時以上才會滿足
4.我喜歡小孩子,因為他們很可愛尤其是小男孩,但是他們哭的時候就很吵,
回覆給:遺忘過去
1. When I feel bored I surf the net, so I turn the computer on once I get home every day.
2. I love (like) to eat chocolate, but it is high in calorie. So I can`t eat too much much of it or
    I will get fat.
3. I love (like) to sleep, I must sleep over 10 hours on the weekend or I won`t be satisfied.
4. I love (like) kids, because they are adorable. Especially boys, but they are not when they
    are noisy.

因應考量"台灣英文教學法"所以每個字都給你翻了加在句子裡...
有時候, 英文並不會像中文一樣, 界系詞(不知道對不對)是不用那莫多的啦...

所以, 搏感情大放送~! 外加 英文日常生活用語版~!
字翻起來會不一樣, 但相信我, 意思一定一樣... 能少寫就少寫囉 省筆水呵呵
1. I surf the net when ever I feel bored.
2. I love to eat chocolate, but I can`t have much of it, due to it`s high calorie.
3. I always sleepin on the weekends, over 10 hours.
4. I love kids, especially boys, and only when they are not noisy.

這些比較日常一點.
有問題再說一聲 :)

哇...真是謝謝你了.....

真是太崇拜你了~~
我ABC26各字母都會不過連在一起的話可能認識不到30單字@@"

沒錯
澳客的第一段其實不太理想

但是到二段就非常傑出了
注意到自又少又流利了嗎

台灣的人的英文程度還是要加強的
我英文也不是很好,不敢獻醜啦

路過的  发表于 2004-11-28 00:06:38
回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
看樣子你應該在板上"開班授課"了............^^

"American English"is adjustable upon request..............^^"(呵呵~)

回覆給:夢尋歡

%$#@!.......

"流浪到台灣的澳洲籍澳客"  <~~~~  請注意~~! 我不是 美國籍的啦~~!  >_<"

路過的  发表于 2004-11-28 00:23:38
回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
cc...............

小仰要去"空特"喔.............
正好911的同學在谷關當班長.........

他是先去谷關還是屏東阿...........

你真的可以"開班授課"了........我第一個報名!!^^

可以再幫忙翻譯一個嗎
雖然這樣的日子有點忙..但我必須要習慣

Even life gets little busy like this, i will have to get used to it.

還有 大哥 你句子要通順一點啦 不然會翻的離離落落
阿鬥仔沒項中文那麼多有的沒的字彙啦~~~~~~~~~~~~~~~~

Yahoo