Zclub討論區 Z板

台中那有比較好的ysp店!

最近想去調整一下汽門!台中那有比較好而且技術不錯!的ysp店!
謝謝了!盡量為台中市比較好!
台中市有一家不錯,ysp海鳥

在北屯路吧!去過了!服務市不錯阿!但收錢就很恐怖.......
而且都會叫人改一堆東西!不喜歡~~~之前去那問輪胎價格問完就不會想去了!

請問一下北屯路哪邊有材料行?
謝謝

逢甲那有一家不錯,可是好像不是YSP店唷!
好像在文心路要彎進逢甲那你可以去看看

海鳥太貴了,之前他說要幫我換機油磁石螺絲,一顆要150元
換一條齒輪油也要70元,除非車子有大問題,否則不要去YSP店
根本是貴族專用的機車行

路過的  发表于 2004-12-18 23:41:35
剛剛上面的大大說不是YSP的那家店是在文心路和西屯路交叉路口上往逢甲的方向在右手邊.老闆人很好 一點都沒有老闆的架式.

我只能說~海蔦~那三位兄弟~人很好~又有錢~有問題一定幫你解決~
但是~店....賣的東西~真的是純正的ysp價錢....
所以...我一開始都去那邊保養...之後發現價錢問題....
所以之後只有一般車行比較難解決的問題~才會過去哪邊= ="

我個人是推薦 霧峰的YSP店 就是霧峰伯祥車業有限公司^.^ ...霧峰只有一家YSP = .=  這裡有不少常客 店裡的師傅技術又好...態度又和善  這裡價錢公道 絕對不會被坑錢 我的車從SV到天鵝 都是在這裡保養的 絕對不會讓你失望.....

Yahoo