Zclub討論區 Z板

看看我的鵝哪又出問題了啦?

最近停紅綠燈都會熄火(都是快綠燈的時候),今天終於下定決心去YSP修,可是他說要留車,可是我上次催油沒反應以經留過一次了,這次又要留,時再沒那麼多時間,而且上班也要用車,真的一定要留車才能修好這小小的熄火問題嗎?有板上的同志的鵝跟我有同樣的問題嗎?可以跟我講是哪裡壞了好嗎?謝謝
我有同樣的問題~~簡單~~~調待速~~~試看看~~~這樣應該就ok~~~如果不行再留車也不遲~~

調整一下汽門間隙吧.............

行李箱內有2顆螺絲,小蓋拔開後就可看見調怠速的螺絲,可自備工具,一邊騎一邊調,調到你最滿意為止

不好意思差個話題
我的車車也是一樣停著的時候會熄火,不過我還有多一個問題,就是自從上次撞車之後過沒兩天車子就出現了,好像吃不到油的狀況,每次再催油門的時候,都會聽到 噗噗 的聲音而且轉速一直都拉不上去,請問會是化油器的問題嗎?

希望板上的大哥們能替我指點一下  感謝 <(_  _)>

我之前也是停著紅綠燈就熄火 甚至輕轉一下油門也會
一看後視鏡都一堆人看著我(好丟臉~"~)
我牽去(台南府前路1段的龍達 那家是台南專修天鵝最好的) 那個技師他現場免費幫我調
還跟我打屁了一下 說是我化油器吃油吃太濃
所吸收的氧氣量不足所致
就用2隻螺絲起子在後踏板旁的洞洞轉阿轉的慢慢調到好的
叫我去騎騎看 騎不爽回來繼續幫你調到好

Yahoo