Zclub討論區 Z板

失竊險跟機車分期~~(重要喔)

各位大大.擔心愛車失竊嗎?.小弟晨豪在大台北地區經營機車分期跟失竊險.(因公司名稱為經允許所以沒打出來)--->(績x~~x豐)..呵呵..因小弟在職半年多..發現一個很重要的問題..大家都是愛車中人..對自己很寶貝的車車一定會做個保險的動作..但是往往(學生)在拿出另外付的金額出來又會覺的很不甘心..所以小弟出來在z club降價賣失竊險..只要是半年內新車都可以保..我們的產品有一年跟兩年的(台灣產物或是太平產物~~機車纹身烙印+失竊險+保全大鎖).還有另一像獨特的產品(泰安的保險~~機車纹身烙印+失竊險+保全大鎖+交通意外傷害險+財物損失險)通通都已超驚人的低價位出售.如不了解或是不確定的各位朋友們..請直接播打手機0933892998~~找李晨豪小小業務就行囉~多謝各位大大得關照囉!!

忘了用e~mail----->    k0926600246@yahoo.com.tw     ^^晨豪

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=2181&cateno=5&indexpage=1&keyword=

↑麻煩看一下這篇

這可以算好東西跟好朋友分享嗎?好歹也是跟車有關的吧!!

這種東西.PO在交流區或詢價區比較適當吧

了解~~近期內轉PO

我刪不掉耶~~我已經轉PO了~~抱歉造成大家的困擾!!~~>"<~~

Yahoo