Zclub討論區 Z板

太扯了吧.....

剛下班騎原廠鵝跟迪爵半套尬~!  以為會輸很多...沒想到我100KM的極限能跟上迪爵130KM的速度...真扯...
喔 你的車也跟我一樣耶....@@
表真的是誇張到了極點....

剛下班騎原廠JOG90跟CBR954尬~! 以為會輸很多...沒想到我把手的寬度能鑽過兩部公車的縫讓CBR吃我的屁...真扯...

昨天上班騎原廠JOG90跟馬車250尬~! 以為會輸很多...沒想到他連前輪都抬不起來只能看我單輪暴走...真扯...

上禮拜下班在市民大道騎原廠JOG90跟硬皮鯊尬~! 以為會輸很多...沒想到硬皮鯊連一檔都不敢用就停在車陣中讓我"巴"過去了...真扯...

真扯...

誇張到了極點....

對啊~真的很扯耶...
我也時常發生和你依樣的情形..
真是太扯了..XD...

回覆給:阿酷毛
回覆給:散步羊
回覆給:鄰車甩
回覆給:一人做事.薏仁湯
這樣你們還可以回答,那我也來湊熱鬧
嗯~~~~~果然夠扯~~~~~~~~~

是扯還是鬼扯蛋?

反正就是有夠址的啦~~~

真的是太扯了~ 天啊~ @0@...
我看過砂石車原地燒胎....扯~
也看過遊覽車托孤輪~更扯~
更看過公車緊急煞車翹後輪...扯到極點~~ @0@..

路過的  发表于 2004-11-28 02:19:56
有沒有看過戰車甩尾的!!

我沒看過

小弟我看過開車穿防摔衣

戴安全帽把車門打開卡普的..........

扯翻天~~~~系金捏~"~

昨天手癢把我心愛的噴鵝電腦程式刪掉~~改灌F-16的電腦程式~~結果試車時只要灌油門前輪就不肯觸地~~排氣管變成後燃器一直噴火~~結果我就跑去松山機場跟客機比加速~~不管是加速中段還是尾速客機都被我巴假的~~唯一的缺點就是每次煞車都要500公尺的直路跟一組煞車皮~~碟盤都煞到赤紅了

真是鬼扯蛋~~~

昨天趁著沒下雨
我騎著剛改好的63缸鵝偷偷騎上中山高測尾速
發覺加速力道變快~而只摧2/3油門就有100KM
忽然聽見尖銳的加速聲..一回神才發現一台雞蛋車跟我並行
而驚見騎士全套防摔衣+Arai安全帽(身型約90公分...應該是個小BABY)
就在這時候他轉頭看我
戴著碳纖維手套對我比了一個"凸"
右手全油門衝了過去
想說跟他尬尾速..我也一拜下去..指針已經很努力貼140KM
抬頭一看我竟然離他20個車身!!
不!!是20台貨櫃車車身...
我大喊好討厭的感覺阿~~他就在前方遠端化作一顆星星"kin"的一聲不見了
頓時我停下車來..跪坐在地上說怎麼..怎麼可能連車尾燈都看不到...
太扯了吧~
真是太扯了!!!
為了安慰自己...便騎去星爺那吃一碗黯然消魂飯來安慰自己...嗚...

太扯了!!!!!!!!我把我的紅鵝裝了腳踏板...........經過我的雙腳努力....速度直逼200km!!!!

唉~~~回正題!!!

我只能說.....是車沒改好吧!!......不是改過就一定快!

要開始瞎扯請至"天鵝的故事"偏續扯......
ttp://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=20370&cateno=8&indexpage=3&keyword=

Yahoo