Zclub討論區 Z板

自己~噴漆~的問題

請問一下各位有經驗的鵝友們!你們有想過買鐵樂士或者是恐龍的噴漆~買來噴車子嗎!我說的是噴大面積喔!如果技術好一點的話!也是不好嗎!因為我想照著自己的感覺跟想法去噴!所以想自己來!你們有噴過嗎!感覺呢!多久會掉漆!我是想說先洗乾淨後擦乾!先噴一層!乾了之後再噴一層!等到完全乾!再噴透明漆!噴兩層透明漆!之後就完工了!等個兩天吧!因為畢竟放在室內!想問各位覺得呢!還有對了!請問排氣管的防燙蓋!可以噴鐵樂士嗎!因為我摸好像防燙蓋不會很燙阿!應該防燙蓋不用用到耐熱的吧!

自己噴...只怕流鼻涕...如果你噴兩層....應該還好吧....看自己的感覺囉...改車(自己爽就好)防燙蓋...鐵樂士可以滴~"~......................

謝謝你喔!我知道了!希望還有鵝友可以分享經驗!

自己動手~最有創意~"~ 我自己把迅光150的後視鏡,噴成白色的,再上了6層透明金油,防燙蓋挖孔,噴成"黑.銀"雙色,也上了6層金油....套一句成語~獨一無二"~

Yahoo