Zclub討論區 Z板

今天看到好多車禍阿~

首先是我朋友車禍~有個白木闖紅燈~~車頭全毀
後來又在台北看到一台黑色fz~本來騎的好好的~~(有點小快)
後來我看到他雷田~因為一個白木行人不走斑馬線~又闖紅燈~
那台小黑就急煞~就雷了~然後我聽到......
白木行人:抱歉臘..對不起對不起~~
小黑:幹x娘之後帽子用力往地上摔....
真是= =...
之後回家陸上又看到一台轎車~車頭全毀..警察在那....
我還是慢慢騎好了@@
回覆給:小鬼
是不是因為你是小鬼,所以人間所有的倒楣事都讓你看見了....哈哈開開玩笑,請別介意!
唉!奉勸各位還是別騎太快!小心點....

今天在高雄婦幼醫院前.晚上11點多時.看到一台黃色好像是追風的吧.撞到一台要右轉的轎車.整個人飛了4~5公尺遠.落地後趴在地上抖阿抖的.他戴的全罩帽也噴掉了.機車車頭全毀.轎車前葉子板跟車門交接處被撞凹了至少10公分.我馬上打119.轎車車主也有下車.也在打電話.應該會連絡婦幼醫院的人出來急救吧.我打完電話後.那個騎士......不會動了......
最近騎車出事的好多.愛騎快的忍一忍吧.

我上次更猛喝醉~~~
一下出三次車禍~~不過這三次都是自己白目~~
車騎著騎著~~看到一條很陡的上坡~~想說自己的nsr夠不夠力~~
爬上去~~結果摔車~~不死心再爬第二次又摔~~放棄~~
結果時速110公里想要飛回家!~~~突然驚見一百公尺前九十度直角急轉灣~~
酒精加上路不熟左手拉前剎~~右腳踏後剎~~~這才把我的命給剎住了~~
結果車子連人雷出去~~~往那直角灣前一看~嚇得只差沒把心嚇出來~~
直角灣前面就是海~~如果沒有剎住~~現在早已在海上跟我的nsr遊泳~~

to: 惡夜狂飆
nsr左手拉前剎? 看來你酒醉還沒醒喔..?

沒辦法@@"~白目太多了....

昨天上班差點在園區出車禍....
我都已經打方向燈靠邊準備找停車位了,一台速克達載他的女朋友超車到我前面停車!!!
還沒打方向燈...............
馬上樵下去!!他還跟我一樣在台積三廠上班....一路樵到大廳櫃檯...........

死白目!!!

打錯了~~是 右手拉前剎~~~唉~~車子前整下整都壞了~~
有好看的整流罩要賣嗎???((仿秦殼)

今天上班經過看了一下.那台追風殘骸被拖到路邊.那個騎士的降落地點附近沒有"燒金紙"的痕跡.應該還OK吧.

唉~昨天真的是很多車禍,我送機到中正機場,回來時跑北宜,到快到北宜出口那個大彎道,我前面的白色廂形車就去撞大貨車,車頭全毀,我從旁邊溜過去.....回來後又看到機車撞轎車,還有個女人騎機車跑來撞我的貨車....昨天是不好的日子.......啊彌佗佛

真的耶!昨天真的是不好的日子,什麼衰事全發生在我們這群晚上要去山上泡溫泉的人,一出發沒多久就因為馬路在修路標示不明顯,一次就撞了三台車六個人出去,之後還發生很多不如意的事情,不宜出遊呀…

Yahoo