Zclub討論區 Z板

有誰知道頭文字D的音樂阿

我剛剛爬文了~~

都沒有~~~

有誰有阿~~

可以給我聽嗎???

或是知道那裡有可以聽的~~

拜託~~~

感溫阿~~~
唱片行不是一堆?出租店不是一堆DVD或VCD

還是現代人已經忘記什麼是正版唱片了

拜託...難道忘了啥叫做kuro???ezpeer???

頭文字D一打上去就一堆

啥...不想花錢唷.....emule.....BT....也是一堆啊

正版咩.......我是不會花那個錢啦........

KKBOX裡面找就有了~只是現在收費了~"~

我電腦裡收集了一堆~ 幾十首了
現在最新的有抓到第四部的片頭尾曲

請支持正版!!
也不要去唱片行買 所謂的卡通片頭/尾曲 的那種CD
那也是盜版的!!並沒有經過日本同意 及支付日方 版權稅 就在台自行拷貝販賣 所以才會那麼便宜 會買這種CD的人並不算多 所以也沒人無聊到去告他們 

至於頭文字D的音樂 所主唱的樂團為 MOVE-超速動音
是2男1女的團體 可以去唱片行的日本歌手區翻翻看應該就有了
至於你要整張CD都是頭文字D的 相關歌曲的話可以 去一些同人店就可以找到很多 直接日本進口的相關CD 卡冊 畫冊 周邊產品 .......等

萬年 漫畫小子 捷筆 日新書局 綠林寮 等.....都有
台版卡通CD一片約 100上下 正版直接由日本帶回的約 5.600左右 不過包裝 及內頁 等等....都不是台灣比的上的!!!!

我這裡有連續的頭文字d....需要的話找我吧!!!!
icq_160614144@yahoo.com.tw
即時通ˋMSN都同一個帳號~

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

多說無義

只用盜版的人還是只會用盜版,聽不出聲音差異的人還是聽不出差異

牛牽到北京還是牛

回覆給:北N杰
北N杰大大~~

實在很感謝妳~~~

真的泰感動嚕~~~

三Q~~

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
我也支持正版阿~~~

止步過~~~

那種在唱片行很難找~~

不過我有終極殺陣的原聲帶~~~

也滿不錯的~~~