Zclub討論區 Z板

騎4V三冠王的我想學卡普~^^~

不好意思麻煩板上會卡普的大大們...
小弟最近想學卡普~不知道能否傳授幾招...
例如:基本功...那些~(我不太懂= =")
改先練會哪些方法~(定圓?)??
才能晉級至正確的卡普~希望有大大可以交一下小弟我!!
真是萬分感激!!^^

回覆給:~鋒~
老話一句:先把防具準備好吧…

我磨不到膝蓋...買防具有點浪費說@@a
怎麼回復的人好少喔...大家都沒有研究嗎?
還是大家懶的因為要打很多...
希望大大可以幫個忙唷^^"

終究會磨到的,先戴總比你不戴真的磨到"膝蓋"好吧

學卡普不是為了磨而磨~~反正重點就是要有護具.....
磨不到的話,你如果練右邊的話左手[打直],屁股坐一半,其實會磨不到的人大部分都是車不夠傾斜.....車要 > = 45度我記得大於45度的時候在灌油下去好像會有滑胎的感覺.....
說真的以前不會的時候覺得卡普很帥...可是學會後覺得在路上不可能用的,因為會死人阿!~~我個人覺得卡普﹝空地﹞表演的成分較多XD~~~
有經驗的大大們可以來分享討論喔!!

嗯~台北人嗎??如果是的話~禮拜五晚上有空的話8點過後到中正橋下的河濱公園~你就會瞭解了!!

再宣導依次.....

賽車場上的比賽選手,磨膝蓋是不得已,是他傾斜到不得不磨,而不是他想去磨

另外這叫側掛不叫卡普,兩個是不同的東西

如果你想在馬路上這麼搞,麻煩為對方的多保一點險

能用同傾就用同傾就好了....並不是每個彎都要卡普才能過.....而且在路上卡普到時撞到貓眼還是什麼的就爽了....

回覆給:鋒仔
不是沒人有研究~是你的觀念一開始就不正確了(有冒犯不好意思)~先把防護的東西弄好來玩這樣才是安全的
不然你還沒練好~有可能腳先摔斷了

我也蠻喜歡練的
不過我並不是高手~
希望有興趣的可以一起來練練
不過練車  最少有手套護膝帽子 會比較好點

謝謝各位大大的指導~因為小弟真的不懂~所以才會觀念不正確~
也就是說希望大大能幫一下~"~
不過最近車友也約我在中正橋下~他說也要防具...不過我只有3/4安全帽>"<
一開始我真的沒有想這麼多~只是覺得滿好玩滴想嚐試看看!
大大們可以推薦防摔衣嗎?可以讓小弟我參考一下~^^~謝嚕!!
以上有問了些笨笨的問題請大大們多見諒^^"

Yahoo