Zclub討論區 Z板

有騎過R1 125 的大大可以說一下你的感覺嗎??

小弟我想買車!!
但是不知道想買哪一台.....
目前是考慮R1 125 運動版 還有 GTR 125 .....
不知道大大們對R1 125感覺如何??
現在GTR年底前買車有送風衣跟安全帽
辦到好五萬九左右(台北)

....沒人回....
並且我是高雄低= =

重心蠻均勻的...(大眼悍有點頭輕腳重,G3底重)
車雖瘦窄...但也是份量十足...夠穩了
加速感不錯...至少不會抖...平順有力
個人看法...參考一下

R1比較讚!!!!mis智慧引擎~
(雖然不知道是什麼東西)

回覆給:風之痕
mis智慧引擎就是改良型cdi 主要是可以控制氣門開放大小
讓騎起來的感覺比較順暢

嘿啊嘿啊..mis是什麼東東啊??

回覆給:NIC
汽門開放大小是凸輪軸在管的跟CDI無關~~所謂MIS應該是改良CDI控制點火的時機來增加各轉速的效率吧(雖然效果不明顯),而且也跟"智慧"扯不上關係,不過就是一些燒在晶片裡的指令碼而已~~又是一個車廠的噱頭

R1路上很多~~我覺得車尾比車頭好看~~引擎運轉好像蠻安靜的~~

我記錯了 mis其實就跟光陽的TPS油門開度感測點火系統一樣
光陽在2002年就做出來了 但它是先用在Venox 250
TPS油門開度感測點火系統就跟名字一樣
會因為油門的開放程度來控制點火的系統
本來說是專利 但不知道為什麼SYM YAMAHA都有了

那...那......
跟GTR比加速性的話>_<
那台比較有差!!?(問問看喔...別為某些車吵>_<)

我家附近都是山葉的>.<....

回覆給:NIC
我想光陽註冊的專利是他們公司自己設計出來的油門開度感測系統"型式"吧也就是說除非機械跟電子結構完全跟光陽相同,否則他廠的油門開度感測系統"形式"雖然類似但不能認定為仿冒~~

算是一個小漏洞吧

回覆給:Sum蚊
說真的.....加速上我想R1跟GTR兩者是差不多的,R1略為勝出一點吧~~
R1的車頭感覺很大一顆,尤其從車側後方看更明顯,那組大燈的外型見仁見智,如果要運動點的外型建議還是GTR~~

回覆給:散步羊
那gtr標榜的是同極車加速最快不就是騙人的@@???

回覆給:風之痕
本來就是車廠為了打廣告噱頭而說的

有哪台車敢說自己起中尾速都是同級車最快的

目前我看過敢打自己是第一台極速破百的車 只有RV150DX
它是打 "第一台真正極速破百的跑車級動能"
不過它也是因為擁有國內150cc速客達最強馬力(14匹)才敢這樣打
不過起中尾都最強 沒有車做的到 重車也不例外

恩恩....謝謝嚕~!!

有這種速度沒這種路也沒什麼用..追速度之前要先確保自己安全才能玩..希望大家廳的進去

推GTR一票

R1 125的屁股到是很漂亮
不過車廂有點小
買綿羊 速度就別太在意吧

這是一定要的啦~^_^....
安全第一咩~^^.....

我覺得要選女生會比較喜歡的車比較好! (因為買來就是要載女生的咩>Q<)

不知道女生大多喜歡r1比較多還是gtr比較多吼...

Yahoo