Zclub討論區 Z板

請問各位大大一些問題(不知你們的車會這樣嗎?)

請問大燈前的透明殼如果有刮傷的話要換新的話需要連H殼一起換嗎? 還是能只換大燈前透明的那塊呢?那請問一下一快要多少錢呢? 請問一下大家洗車時大燈都是用什麼布擦大燈殼呢? 請問一下大家洗車時都用汽車的美容臘或是噴臘呢?請問使用後有什麼差別呢?還有請問一下打臘時的順序是怎樣的呢?有什麼注意事項呢? 請問一下大家的沒發車前用手牽車時跌煞盤會有刷刷刷的聲音嗎? 請問一下大家的排氣管都有再保養的嗎?請問要如何防止生鏽呢? 請問大家有再用磁鐵螺絲嗎?請問磁鐵的機油螺絲和齒輪油的磁鐵螺絲 各要多少錢呢?請問再台北哪有比較便宜的材料行能買呢? 我是個剛買新境戰的學生 以上的問題 麻煩懂的大大教教我 謝謝你們
請問大燈前的透明殼如果有刮傷的話要換新的話需要連H殼一起換嗎?
還是能只換大燈前透明的那塊呢?那請問一下一快要多少錢呢?
不知道

請問一下大家洗車時大燈都是用什麼布擦大燈殼呢?
抹布

請問一下大家洗車時都用汽車的美容臘或是噴臘呢?請問使用後有什麼差別呢?還有請問一下打臘時的順序是怎樣的呢?有什麼注意事項呢?
用龜牌軟臘,不可在艷陽下或車體高熱時打蠟,車身要全乾才打蠟

請問一下大家的沒發車前用手牽車時跌煞盤會有刷刷刷的聲音嗎?
不會

請問一下大家的排氣管都有再保養的嗎?請問要如何防止生鏽呢?
沒有,只放著給他生鏽....

請問大家有再用磁鐵螺絲嗎?請問磁鐵的機油螺絲和齒輪油的磁鐵螺絲
各要多少錢呢?請問再台北哪有比較便宜的材料行能買呢?
有...不知道...

回答你第一個問題~
不需要換H殼~沒關連~
但是也不能只換那個透明殼~
因為沒單賣~要換整組大燈~1500以內

請問一下大家洗車時大燈都是用什麼布擦大燈殼呢?
一般棉布
請問一下大家的沒發車前用手牽車時跌煞盤會有刷刷刷的聲音嗎?
有~應該是來令片還沒磨好,我的也有
請問一下大家的排氣管都有再保養的嗎?請問要如何防止生鏽呢?
去大賣場買恐龍191透明防繡噴漆,來回噴4-5次,瓶身有說明,100有找

請問大家有再用磁鐵螺絲嗎?請問磁鐵的機油螺絲和齒輪油的磁鐵螺絲
各要多少錢呢?請問再台北哪有比較便宜的材料行能買呢?
一般車行幾乎都有賣,我只裝機油螺絲120元,但100元就可以買到

碟盤的聲音小弟也會有
之前好像有人解釋過是正常滴
從牽來到現在15000公里了
沒出過狀況

1.不用換2.先以清水沖再以沫布3.用汽車蠟再用噴臘噴內裝4.那是正常5.不容易生銹不然噴耐熱漆6.有再賣啊它可把屑屑吸出來不會留在裡面

我換噴射的大燈組(藍色的)加上小燈座1000

請問一下妳的大燈組(藍色的)是去哪換的呢?1000好便宜喔~
請問我能只換大燈前的透明罩嗎?

不是已經跟你說過不可以只換大燈罩嗎?
如果說了你還要問~那我不知道我幹麻回答你~
(=======______======="")

Yahoo