Zclub討論區 Z板

我車禍了~~*.<''

今天下班後開開心心的跟著學長到台南的崇善路上的法拉利專修店,去看學長親戚的愛車修的怎樣了,沒想到在回程的路上居然碰到一位看到打擋車就嚇傻的年輕婦女.......代誌是這樣發生的

--------------------------------(對方行進方向..轉彎)--------------------
.....    ......    .....    ......    ......     .       ......   .....   .....   .....   ......   .....
==================      .    ========================(中央分隔島)
......    ......    .....    ......    ......  O      ......   .....   .....   .....   ......   .....
這是我(行進方向)--->oo> V      
----------(別的車)OO> ------碰!!------------------------------------------

這樣畫的圖不知道大家看的懂嘛~~
總之我為了閃她且不撞到我右方的車就決定往快車道切,結果那位小姐居然停在馬路中央然後往後退,說看到我騎的很快要讓我過(錶速60)要讓我過,就這樣我的愛將煞車踏板整個往外彎成90度,剛好與踏板平行,我的膝蓋也有點挫傷(類似擦傷),不過她的比較誇張!!車牌180度反折(跟把紙對折一樣)、後土檔飛了(包括車牌)、後扶手斷一支(好像是被我的膝蓋撞斷的)......

勸各位騎檔車的朋友,在市區千萬別騎太快(超過60 =.="),不然會嚇傻許多騎著綿羊的老百姓啊~~~

還有想請問各位!!以上的情形(簡單的說就是他轉彎停在快車道並後退,而我為了閃車而撞到他的屁股)如果交由交通隊裁斷,誰的過失比較多呢???

感謝回答喔!!!
哈哈
騎檔車只要稍微騎快一點
連同事都會嫌

話說我有一天莫名奇妙的在上班地點,有一位從沒見過的同事把我攔下
他說,你早上車子騎很快喔!

.........,莫名奇妙.
跟我說話的是個阿姨級的同事
不知道是不是被我嚇到了,我完全沒有意識到這一點

回覆給:愛將熊

基本上

我看不懂你畫的圖....

--------------------------------(對方行進方向..轉彎)--------------------
.....    ......    .....    ......    .     .       ......   .....   .....   .....   ......   .....
==================      .    ========================(中央分隔島)
......    ......    .....    ......    ...  O      ......   .....   .....   .....   ......   .....
這是我(行進方向)--->oo> V      
----------(別的車)OO> ------碰!!------------------------------------------

我想他的意思應該是說那婦女從分隔島騎出來,但因為自己右方也有車,
所以打算讓那婦女騎過去的時候往左切入內車道然後再騎出來外車道,結果當要往內切的時候那女的以為你要衝過去,於是就把車往後退...
應該是醬吧...
說真的...台南市的交通真的很差...

台北更差...應該說...台灣都很差......

Yahoo