Zclub討論區 Z板

辛亥路和羅斯福路口的Y牌爛店......

買車的車行上星期六問我說要不要換離合器
想說車還在保固中當然要給他換一下
車行就打電話跟那家Y牌的經銷商說我等等會過去換
10分鐘之後我到了那家店
跟她們說我是XX車行介紹來的要換離合器(因為我認識的車行Y牌車都是那邊叫來的 而且兩家店的老闆是任是很久的說.......)
那邊的師父要理不理的把我的車牽進去
用很粗魯的手法把我的傳動外蓋拆下來(就是螺絲阿 蓋子阿 什麼都亂丟)
一邊拆還一邊問他旁邊的朋友說"喂 你覺得這台勁戰改的怎樣???"
他朋友說"醜死了 還裝那種爛管和避震 一定是跑不快的爛車!!!"
E04勒  我的車還輪不到他來評論吧
好吧 東西拆完之後看了看就說"你的傳動有改唷 改了大彈簧還入珠 這樣我們不能給你保固 要是每個改車的人都像你這樣凹保固的話 那YANAHA早就倒了 我對你好一點啦 幫你摩一摩 下次再會抖來找我幫你啦"
聽他這樣說我馬上打電話回車行
車行說要我先回去 他來處裡
後來那家Y牌的經銷商又是用那種要理不理的態度幫我把東西裝回去
回到車行後 又把東西全部拆下來
結果拆黑色外蓋的時候師父愣住了
外蓋螺絲沒鎖好
拆銀色傳動外蓋的時候
也是一樣 8顆螺絲全部沒鎖好
再來就是拆鋁風扇和碗公
發現碗公螺絲只有用手轉上去而已
鋁風扇螺絲鎖反
而且還把區軸的螺絲鎖到滑牙
E04 車不是跟她們買就這樣唷
就算車改過不給凹保固換離合器
好歹也把我的車裝好吧
阿不就還好我車行有在幫我看看
那家店叫勝利 在辛亥路和羅斯福路口(Y牌的經銷商)
有車友要去那邊修車要小心一點的說
這種爛店還還客氣什麼,大大方方的把店、濕父的大名報出來...

好機車喔...車子被他搞壞怎麼辦

既然曲軸螺絲都被鎖到滑牙了....那你的曲軸螺牙還好吧?
很多YSP的人都這樣,看你有改就一臉酸溜溜的碎碎唸....
我之前在桃園斷皮帶,不得已牽去給當地的YSP換皮帶時也是啊!
師父一直唸:有改傳動喔,沒用啦,我改N台了,一定是普利盤跟皮帶護咬啦....
我當時可火了,心想:恁爸每次換機油時都會檢查,我自己不知道情況喔?根本就是皮帶老化了,我的手工盤快二年來僅正常磨損換過一次,但珠子圓滑的跟新的一樣不曾換過,你以為我的手工盤是哪加家阿莎不魯車的喔?
結果我就說工具給我我自己來,師父看到老闆在後面看就說要幫我弄,我就一口令他一步驟的照做,一拆開的同時他就傻眼了.....
皮帶因老化斷成一段一段好好的堆在傳動箱底部,但傳動部份漂漂亮亮的完全沒損傷!
馬的,這樣還跟我吹他們有車隊在奇摩有家族,要不要跟他們去玩.....
誰要跟他們去""陽明山啊?我都是從故宮去五指山,路窄彎急還比較有意思....

回覆給:狂人
那家店叫勝利
在辛亥路和羅斯福路口

回覆給:沉醉風中的人
我的區軸牙是還好
普利盤和鋁風扇是還鎖的緊
但是我的傳動後半有問題
就是離合器沒有辦法咬住碗公
我車行要我明天拿行照給他
他來幫我申請新的離合器

Yahoo