Zclub討論區 Z板

請問有人知道"馬路洗"的傳動套件一組多少呢?

如題....

單單普利盤+珠+壓盤好像將近6000上下~嘉X好像11月底會到貨

咦!!!!!那我那天在嘉容看到的那台不就又是用馬車的改的..........

沒錯...呵呵....

6000應該是健弘吧,malossi是八成會用舊有的盤子去改的

我有拿到一組馬路洗的 1500轉大彈簧!
我是還沒裝~但是試騎朋友的...上吉村橢圓鈦管...
感覺很讚!

目前我是上武川的管+先鋒2的普利盤+先鋒1500轉大彈簧+8克珠

感覺還不錯...瞬間的加速變快...過一陣子想換馬路洗的大彈簧試試看!

應該會不錯用吧!  到在po我的心得~^^

我住台中...彈簧拿600....算便宜嘛?!   = =?

健弘我是不曉得啥時會有勁戰專用(沒問過)~我所知道的是嘉容11月底才會有勁戰專用的盤子~

回覆給:-SMILE-
那請問一下
malossi勁戰用大彈簧台北有賣嗎
我還蠻好奇他的效果的說

不知道耶~我是台中人!  = ="

台中都有了~台北應該也有啦~

你找看看囉~

祝你好運囉~^^

之前有車有說半組(普利盤、普利珠、大彈簧、壓版)要價6000
,不過也有人說4500,有人知道現在外面市售半組到底多少呢?
感謝回應...

回覆給:五指山+小紅鵝~*

勸你不要這麼快就換「馬路洗」傳動.....

除非你真的問到是「勁戰」專用....不然....你絕對後悔......

我朋友換了...對於他那台鵝我現在只有二個字可以形容

很爛

因為...他是用馬車傳動下去改的...所以.....

不但吵又外加爛...

這一期機車人雜誌有介紹馬路洗傳動套件!對應的車種有很多^^我打電話過去問他說勁戰要4000至5000左右!雜誌出的應該不會錯吧

嗯.....因為勁戰專用的好像已經出了,之前用馬車下去改的我知道
不過因為跟認識的車行詢問過還有雜誌上的廣告之後,的確已經
有出勁戰專用了!

Yahoo