Zclub討論區 Z板

ZCLUB的網頁大大,我又來了~~(愧…)

網頁大哥,您上次教我的置中,真是太神奇了吶~~我以前從來沒有想過可以這樣用,您真是太厲害了,作網頁的技術簡直就是鬼釜神工,出神入化,頭腦聰明,實在是給他超級霹靂無敵宇宙地球大世界NO.1厲害的發泡,長的又帥人自然也是粉好的吶~~\\^O^//

啊那再請問一下吼,您那將滑鼠移到"討論區"上,就會在下面一排跑出很多其他的討論區的超強做法用DREAM WAVER是要怎麼做啊??要橫的、橫的喔~~謝謝謝謝,感激不盡~~
這個...麻煩回在同一篇吧?
一個問題要開一次主題的話恐怕不太好哦.....

上面那個是用圖層作的
以html來講那個是div標籤作出來的東西

原理就是,作個圖層,先把他的屬性設成隱形
再來用j avascript控制他
當滑鼠移到討論區三個字上的時候,就把他隱形屬性去除
當滑鼠移開時,就把隱形屬性再度恢復

這東西我們通常是自己寫j avascript來控制
不過如果你要用dreamweaver作的話
步驟大概是這樣
1.先作個圖層
2.選取那個圖層,打開dreamweaver的behavior面版,來設定他的"行為"(或說事件(event))
3.選取你想要他觸發時要作的事,不過dreamweaver裏面我記得是沒有"隱形"事件,你先用別的事件試驗一下好了,比如popop message,跳出一個訊息視窗
4.設定好之後,可以再去選他是被什麼事件觸發,通常是選onMouseOver(滑鼠移到上面的時候),或是onClick(點他的時候)

behavior面版你熟悉之後,慢慢的就會懂得作其它變化了
不過最終可能還是得自己寫程式來控制會比較順手啦

是,小弟初來zclub人生地不熟,下次會知道只在同一篇問的。不好意思。

再度的謝謝網頁大哥,我又瞭了,我再去試~~謝謝您^^

來這邊問可以很快知道你要的東西
但是還是希望你能夠多用點功,畢竟作網頁不是口動式的

給你一個不錯的網站
首頁製作百寶箱.....
http://dob.tnc.edu.tw/

你的問題這邊都有可找到解答

回覆給:大丙 FF-22

不好好上班, 在這邊做免錢的技術支援喔?

厚!!!

你再閒著回問題...我開的多媒體公司就要倒了...

Yahoo