Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

有關速度的問題....

感覺有點小白
起先先提愛將的問題,問題還沒回完又偏題到Honet250去,大家又很熱心的回答,一會兒又可以篇題到10號去,真不知道到底在想什麼。

就我所知有幾位愛將的車友,也是從重車一路再玩回愛將的,畢竟愛將還是有其魅力。

若要快開得話開火車最快,要是有個那麼疼你的〝乾爹〞,叫他買台給你吧!這樣就應驗了〝喜歡嗎?把拔通通買給你〞

回覆給:元
有夢想是件好事 在這先祝你早日達成你的夢想
但是玩車的心態要慢慢修改喔
z版上有很多資訊可供修行  當然還有很多重車網站也是
想更了解重車就自己先多爬文 看看報章雜誌
等真有不懂在來請教眾前輩們
以前我也不懂甚麼是搖臂 前叉 卡鉗 光頭胎等等
但多爬文 搜尋就知道了 這樣也省得前輩們的回應
雖然z版的人都是超熱心

加油

那用狼的紅蝦牌16齒...會有耐用度不足的問題嗎??

還蠻想改16齒的  可是追風的又很難買得到..

真困擾

分享一下15齒16齒17齒  三種的心得
15齒震動大但是瞬間加速快 不過用的時間不長 所以只有這樣的心得
16齒三種裡面表現最好的有加速有尾速震動比15齒減少許多載人爬坡也很ok
17齒只有2檔3檔有加速的力道4檔尾速100換到5檔表速100會掉落到90然後巡航

小黃蜂250 並列4缸~在動力上本來就強~加上4缸的引擎會把振動互相抵消~所以振動也會小很多~極速的話小黃蜂應該可上170左右~不過滿撐的滿傷車的~

愛將是商務車~別拿來作這種比較~要比請和等級差不多的比~光cc數就差很多了~~車子好騎~自己喜歡就好了~~別一再比較~比不完的~~
你如果要速度的話~我建議買重車比較快啦~不要亂花錢來改~改到後來你會後悔的~因為它永遠不能滿足你的速度感~~!!!
不如在平時騎愛將逛街~要騎長途的再騎重車~這樣也算是兩全其美喔~!!!

回覆給:中華藍將-阿宏
齒盤本身硬度夠~(碳鋼製硬度50~55)
裝上去會不會有不正常的磨損就不知道了@@"~我沒用過

找不到追風的可以去找DT的,網路上有名的林道車專門店或者拍賣問問看~根據店家說法...貨源充足....

呵呵呵~~我是有點離題了^  ^"
(可是我有先說那是題外話阿~~~^  ^ )

我不會把那兩台車來比的...
只是我只騎過愛將.....想問看看大家是否騎過小黃蜂...^  ^
(想先有心理準備~~~)

我只想把車弄得好騎一點~^  ^
(改缸是不至於啦~~雖然原廠的設定就很好騎了...但是想把它弄順一點~~)

感謝大家熱烈的回應......^   ^

Yahoo