Zclub討論區 Z板

[電影推薦]攻殼電影版2 Innocence

昨天飛奔去台北總統戲院看,看完超感動的!
這才叫好動畫!兼具動作與內函的好片!
什麼麥兜...超人特攻隊.....閃邊涼快去!!!Q.Q"~等級差太多了.......

"如果我們的神和希望都不過是科學上的產物,那我們的愛是否也應該科學化才可以呢?"

PS.差點回不了家@@"~昨晚要回新竹的人超多的...害我到了新竹市都已經11點了....花兩百多招喚小黃.......
我這個攻殼迷盡然不知道台灣已經出攻殼第二部了電影了!!  ^^"
真是喪失顏面呀!  >"<
不過攻殼第二部電影版應該是今年六月以前在日本上映的! =_=
(好像是六月還是年初就上映了...)
台灣比日本慢粉多!
而我也老早就拿到網路版的第二部的電影了!
但是沒中文 >.<
不過我還是想去電影院看^^

攻殼資訊:
攻殼第一季TV版1~26話已出完!
攻殼第二季TV版1~10話已出,預計應該會出到26話!
電影版第一部出已經很久了!
台灣~日本第二部今年上映!

漫畫有第一部台灣全兩本~日本全一本!
漫畫第1.5部台灣沒有~日本應該是全一本!
漫畫有第二部台灣沒有~日本全一本!

小朋友  你拿什麼跟什麼比 ?

跟那些電影比根本是錯誤的

Incredibles ----  好看

Innocence ----  好看... 但是不一定是每個人可以接受

我昨天又去看一次  很好玩的是  有一對老夫妻(60幾歲)也 一起去看 

很值得去看

回覆給:老外
是咩~~所以我才說等級差太多了阿@@"~
我是以台灣數年來戲院普遍會上映的動畫來比的XDD~
這部片子看不懂裡面的概念也可以看的很高興!!
場景處理、音樂音效、動態畫面都弄得很棒!

回覆給:※£真夜£※
http://www.atmovies.com.tw/bin/film.asp?action=now&film_id=fijp00347246
開眼電影網可以查詢戲院喔!!

強烈推薦總統戲院!!設備很不錯!服務也好(雖然大樓看起來怪怪的@@")

我這星期六日還要找我朋友跟我老爸去看XDD~~

感謝提供網址XDD~!!

....我已經停在第一部好久了>"<

題外話
再見了 可魯 ................. 驚悚的狗夢,會動的熊娃娃

我會等2輪或買DVD吧...那種片子不是看一次就OK了...每次看都有不同的感觸,慢慢研究...根據押井守的球隊作風...片子中應該有很多絃外之音可以慢慢研究...他可是連取個名子都是很講究的...期待阿...

回覆給:NightWalker
真的要去看大螢幕啦!!~~特效很棒!
不像機動警察P3那樣沉悶...
多花一次錢絕對值得XDD~

回覆給:B&K
我也想看大螢幕阿...只是我看電影習慣看完後聽著片尾曲沉澱剛剛看完的心情,然後有感覺就在看一次...看首輪的..照我這種看法會破產阿...所以只能期待新竹的2輪電影院會上摟...

可惜卡通電影再台灣似乎以西洋片為主...全班都說去看超人特攻隊...攻殼...沒三隻小鳥要去啊>"<...

照理說~~押井的攻殼會更沉悶才對!!  @@"

回覆給:Wu
現在比較覺得有很多日本的卡通比較有思考空間!
美國的卡通比較娛樂! 
台灣很多人比較不會去看有思考程度的電影!
像是駭客任務我就任是很多人說去看很後悔~因為看不懂覺得無趣!  =_=

回覆給:NightWalker
為什麼都沒有人提到原創士郎正宗呢?
其實士郎正宗還有很多很不錯的漫畫喔!  ^^

士郎正宗...除了攻殼機動隊之外..另外他的仙術超攻殼大家有空也不防去翻翻..

是阿....很多人抱怨卡通不過是小孩看的東西...
但是真正拿出來給他們看他們又看不懂........
機動警察P3...
13號廢棄物

http://www.prowaremedia.com.tw/forum/viewtopic.php?t=5493
這也是跟押井守有關的作品喔XDD~

http://www.knight.tku.edu.tw/~animad2k/text/patlabor.html
機動警察電影版1&2的討論....

不是很喜歡機動警察~~~
感覺上很像巨大垃圾!  =_=
這樣想是有原因的!
因為~
1.都市裡用這種機器人行走根本上是殘害道路!
2.消耗能量過多
3.沒有任何警察需要巨大化本體!  =_=
4.像靶~容易當目標!
5.容易搗毀週邊建築物...
6.經費消耗過多
7..........
之此等等很多沒用的地方......
感覺上真的沒啥用處.....  >"<

是沒錯啦XDD~~
但這也是人形機械的迷思....

機動警察裡面的定義,他們在科技夠發達的時候,實現了人行機器人的多功能性....因此只有在多用途的機械才會出現人形...
注意看裡面的軍用機器人(螃蟹@@"?)建築機器人...都不一定是"人形"的..
由此可支原本的設定上就有注意到實用性的問題...
而人形的機械大多是泛用性高的機種(多功能)、例如日本自衛隊中有4腳的支援戰車、傳統戰車(現實中的90式@@"?)還有高機動性的人形機械...分別負責不同的戰術層面...

例如:P2當中的交通事故排除機器人(高架4腳能越過車陣)、電視版中的四腳人工智慧戰車、P2開頭的6腳戰車....手長的特殊空間作業機、P2隧道中的美造自動警衛機器人.......

跟鋼彈比起來,機動警察的機械設定合理多了XDD~~

攻殼機械設定也有所變化....
記得電影版第一部,義體大多還是人造肌肉組成...
到了現在的TV版跟電影版第三部,就能發現很多設定類似"遠藤浩輝"的作品設定...就連應用概念也很像

例如電視版跟電影版2出現的多功能手臂(錢幣空氣槍XD、蟹型手臂、巴特的隱藏武裝手臂),不再是當初設定的人造肌肉"生化人"人是完全機械化的設定....
還有TV版中的強襲強化裝甲....
改天PO遠藤浩輝的作品給大家看XDD~~

Yahoo