Zclub討論區 Z板

今日TIS走行心得

前言:
今年最後一場的獨走賽事 隨著陣風的吹起
可說是慘烈無比,算是這幾次比賽中,最慘的一次了吧
今天大家的狀況都不好
但最後還算是順順利利的完賽了....

因為4點才睡的關係,托著疲累的身體
總算在10點爬了起來,在地利優勢的狀況
能睡到這時真的很幸福,因為TIS離家並無多遠

到了山腳的7-11,買了早餐,裝在愛車的屁股上
....應該說是網袋上,把手套拿了下來,TIS慢慢的RV去

在道路無異狀的情形下,往TIS的上坡道中

載著新鮮早點的我,誰知道車子居然莫名其妙的打滑

在騎的時候車子突然後輪向左車體向右下倒

腦中此時的想法只有 "????????"
一路滑到了對向車道...阿彌陀佛...
滾滾滾...只有一台速克達繞過了我
感謝土地公公,感謝眾祖先

為什麼會打滑...我將車牽到路邊,看著我行進的路線

有沙?有油?有水????
沒仔細看,但好像沒有,不管了,快遲到了,還是先往TIS前進吧

此次車體概況,把手右把彎曲,造成油門把手會卡住
要手動退油, 油箱被把手敲凹掉
(不過在tis上我發現3~4台狼在同一點都有一樣的傷)

然後排氣管開始放屁...唉..摔到哪了呢?

進場之後,手上的擦傷開始陣痛(買早餐時把手套脫下)
而且傷口的形狀長的很像金門的地圖
這是啥意思,我可不想抽到金馬獎...

跟賽車會的人要了一點簡易急救部品,包一包就先集合了

當然,野狼基地與Zclub可愛的車友們都已經到了

TIS今天的風真的很大,要站穩都不容易
這也就是今天戰況慘烈的原因之一

因為參賽車數過多的關係
所以分組顯的很雜亂

自由練習過後,車行店長拿了一組新的把手給我
很感恩,居然專程殺來拿給我,雖然不習慣
但感激萬分

--------------------------------回到主題

A組跟B組的車輛好像已經沒有一個準則
有不少初參加的車手被排入A組,也有部份高手們
被硬擠到了B組

直到B組獨走開始,很多初跑的人似乎無法抵抗腎上腺素

急著摧油門殺出重圍,其實為什獨走賽要稱之為休閒獨走賽
這是有原因的呀

至少,第一圈應該暖個胎吧....
今天B組車輛太多,擠成一團,前方的狼兄雖然一直在彎道上被我逼近
但直線上卻不太肯讓開(知道我説的是誰吧,去面壁 XD)

當時滿想按喇叭的,但這樣沒禮貌,所以我沒有按
其實獨走是測單圈最速

誰先誰後並不是最重要的,也發現今天有很多車友們

似乎忽略了這一點,不要吃線是最重要的@@y
陣風很大,今天栽了不少車

到了第二回合賽事之後,太陽慢慢的下山

居然給我停在耶蘇彎的上面,看不到路.....

但B組的車友們有如神助,還是殺的很快= =

你們怎麼辦到的...快告訴我..因為我跟本看不到路呀 ><"

不久,有一位狼友在進直線的彎路上翻了,整台車躺在
出彎處,很多車友差一點就撞了上去,包括我

馬上搖出紅旗停賽,並重跑

安置好該名車友後,搖出綠旗,大家又一窩蜂的殺了出去..

在場的應該有看到,有一個傢伙在全部的車子都走了之後

還在起點停了10幾秒.....,是的,那是在下我..

因為太多車子了,堆在一起跟本沒辦法發揮,而且只要有一個人倒
下來,那問題可是很嚴重的@@

重點是耶蘇彎上的太陽,真的很"耀眼"

果不其然,前方馬上倒了四台車友.....
我馬上停在路邊草皮,搜括戰利品....唷!不對,是收拾殘骸

2行程排氣管尾段x1,護具x1,裂開的鬼面罩x1,速克達小碎片x1
滑行塊x1

通通丟到路邊,確定車友沒事,我才出發

大概是跑了4圈,大會居然就搖出了黑白旗

我跟本還沒跑到呀@@@@@@@@!!!!!!!

今天翻車的,滑出去的,high side的
零零總總就超過了10輛

還是請大家要小心,獨走賽是讓你習慣TIS,與上場的感覺

最後,對於大會時間不夠而沒有排出C組
感到很遺憾,希望日後有辦法克服這個問題
今天B組真的是塞車塞的很嚴重

手好痛唷=.=

其他有想到再補充囉

下次你來打tis實戰錄吧

但是請轉活動區-tis獨走賽...

TIS實戰錄是什麼@@?(下次會直接發文在該區,sorry)

回覆給:crazy ff-85

有TIS專區喔???我不朱到在哪裡耶?

路過的  发表于 2004-11-23 09:06:50

Yahoo