Zclub討論區 Z板

機車材料行OR機車精品店

請問各為知不知道萬華區有沒有機車材料行,要是有知道的話,麻煩跟我說個地址,最近因為開始想改外觀,想自己動手做比較便宜,或是報個幾家價位還OK的店家,我已經爬過文了,不過都大家都變成在打筆戰,所以........拜託各位別在這打筆戰喔,先謝囉,感激不敬。

你的改外觀是什麼意思?
只有烤漆貼紙椅墊握把這樣嗎?
還是有涵蓋到外露零件?(避震,卡鉗,燈,排氣管...等等)

在台北市承德路大千,只要有錢可以把你的車弄成這樣...

但是費用也像是賭博遇到老千一樣.....

大千=把車車便成宇宙戰艦的地方........

正如你所說的阿....就是一些外觀的東西阿....  推薦個幾家比較OK的吧.....

我建議你到一個地方看看
先去看看跟老闆討論一下你的車
聊天不用收錢唷!!呵呵
之後再決定你要改什麼

臺北市大安區復興南路2段17號(大安高工正對面7-11旁)

那個銀河號快笑死我了...

ok,謝拉~~要是大家還有知道一些好的店家,麻煩跟我說一下喔。

千萬別去那家燗店
記得上上次去.老闆一直跟我說著哪邊不好看要換他這邊的啥才好看
所以還記得換了個POSH鋁合金大牌框.沒記錯的話是1650.後透明燈殼350
後來才知道市價根本不是這樣>"<(4個月前)
後來.家住附近本來要到南港買機油DIY
因為那天下雨.所以懶的騎到南港去換
這是我第2次來這:剛好看到東X車業.還記得那天是星期六
老闆很忙所以我也就把車停在門口等他忙完
等了一會兒他咬著檳榔問我要幹麻?
我說可以幫我換機油嗎?他連話都沒說
叫了兩個連機油漏油孔跟添油孔在哪都不知道的小毛頭幫我換
邊換還邊在打鬧=.=害我排氣管都被機油滴到!!齒輪油也弄到我輪胎上!雞排咧
這還好讓我生氣的是老闆一張臉臭的跟啥一樣 還放張X友的CD放的很大聲
不知道在不爽啥.我不爽都沒說了!!!
因為前幾天有去買愛將土除一直沒時間上
想說可以拜託老闆幫我順便上一下.沒想到跟他說之後老闆的回答是
喔喔 我們有鑽洞機借你吧 你自己用.我回他我就是自己不太會用
所以拜託要拜託你幫我上一下(因為我怕鑽歪)畢竟是專業的車行咩他也沒鳥我
後來找了一把又破又舊上面根本沒有鑽洞頭的鑽洞機給我
我就錢付(好像換了美國培力5W50$500的樣子)了說不用了 我自己去想辦法.
馬上騎走.錢不是問題 重要的是客戶的感覺 一點都沒有賓至如歸的感覺
幹XX 下次絕不會在去!!!!
我他X寧願去千還比較有被當客人的感覺

培力5w50...一罐也才250...
呵呵!!       換黑油頂多店家收100...
正常價位吧^^

傳動要3500
然後~盤子還不是全新滴!
是用自己的盤子或別人換下來的原廠盤去車~~

好啦~要是說~~我自己的原廠盤還我~用他準備好的盤子~那還過的去!

可是~他是用我門車主自己的或是別人換下來的去車~之後再給我門裝!  頂多原廠盤車好之後換大小彈黃~配一下朱子~重新上油!
然後又東托西托~有啦!剛換好之後有效果阿~~可是之後勒...
尾速100...加速快一點~然後還要訊盤~我真的搞不太清楚訊盤的意義!

算一算~~換的東西~~大小彈簧頂多550~600左右!
車盤子1000好囉~最多加起來也不過1600~手工費1000
共2600!
怎收到3500阿~~然後尾速又被原廠電死死的!

我真的不是很想批評店家...但是跑輸原廠車...
說不過去吧?
你門大家覺得呢!?

還有一次~我裝了很像管滴空濾~然後塞住了~~要清洗~~!
買的時候我有問老闆~說要怎洗~~他說~~要洗的時候再來找我!
我就說~喔!好~~因為我住的算有點遠~想自己用就好!
然後回來找他清洗的時候他卻在睡覺!!
叫他起來~~他還是據續睡~
開店~是這樣做生意的麻?  東西你這邊買的!然後回來找你~卻躺著睡覺~  客人怎想你知道麻?  頻價完全都差掉囉!
當然啦~~自己去那邊買東西~換東西~不能怪人麻...
學一次乖!

我也問過三重一間店家~傳動要多少~他說盤子1200~其他加起來一共1800就好了!

還沒去~還不知道效果~等我去過之後再來跟大家報告吧︿︿
那家店滿強的喔!

埃.............
真不知道為啥Z版的版友
都對那間很"坑"的車行只有褒沒有貶
終於有鵝友說出內心的真心話了
沒辦法 有求於人 畢竟自己不是專業
埃~~~~但專業到這樣真的無話可說
只有一句話~去那不如去大千
反正都是被"坑"但是大千還會待客之道
讓你有賓至如歸的感覺(價錢.師父技術其次)
埃..............................

最近想換管
把管子換成SS!
重配一下傳動!
不知道有哪間車行是大家都非常認同技術與價錢的呢?
知道的大大麻煩交流一下喔!!

呵呵~~反正只是把自己經過的事情跟大家分享~提供一些意見給大家!目前我還沒去外面配過傳動~~不過你可以去試試看極速R...專門改奔的店!  我下次打算去那邊改︿︿

管子就網路找找吧~或是找認識的熟的店家囉!

依小弟在東方的感覺>>價位是很高,但是卻很值得
他的傳動是"配到你爽"之後用不爽再去重配,不用收錢
而且極峰改傳動也是同價位,Z版還是很多人大力推極峰
我是不太清楚別人的情形,但是我去換傳動老闆是拆一個全新的盤再去磨

而且我去東方前幾次都沒花到一毛錢,但是老闆卻幫我把傳動拆下來
跟我解說很多觀念,還幫我把傳動調整了一下,讓加速變順(沒收錢)
可能老闆人太隨性了,你才會覺得他很隨便吧QQ

至於油方面我也跟你有相同的疑問過,不過我問過老闆他告訴我說外面賣的便宜的是再製油!這方面我也沒有再去計較,因為我知道買他的東西有保證,要換只會換好貨,不會拿一些不好用的東西來賣人,而且老闆本身也是騎勁戰,車給他弄到現在,真的比之前去一些知名店家改車好的多了

像我之前我是在輪X改車,但是之後發現他HID線亂牽,說要改手工盤結果我去買東西沒在原地看他改,後來才發現他裝CR市售盤上去,傳動螺絲一顆弄滑牙,空濾螺絲少裝一顆回去...我就覺得點點點
我朋友在武X改野狼低把,也是少裝一顆螺絲回去,騎到左邊開關差點掉下來

大家都各自有支持的東西我知道!
只是我推薦別人去看看,畢竟看看而已不用花錢^^"

大大你都避重就輕喔!!
那POSH鋁合金大牌框.沒記錯的話他是算我1650.後透明燈殼350.
換機油為啥要叫小毛頭幫我換呢?老闆鴻哥叫假的喔!!!
害我排氣管都被機油滴到!!齒輪油也弄到我輪胎上.......回去弄半天
生意人當然跟你說我這邊啥最好 啥都是真的外面便宜貨都假的都爛的.......
還有幫我鑽兩個洞.上個土除有那麼難嗎?要多少工錢沒差 又不是沒錢
只是氣不過唉...........純粹自己抱怨.無意筆戰...........
如果你有跟我一樣的親身經歷你也不會這樣說那家店好了!!!!!

呵呵!!
你跟我一樣滴感覺...
真的是配到爽麻?  那為啥有人幫我問的時候~還是要材料滴摳摳勒?
當初滴3500不包跨在裡面麻?  3500老實說~~傳動裡面滴東西~~可以通通換掉囉~

其實我覺得小貴一兩百沒關係

因為人家總是要養家養小孩呀

但是至少東西要是真的

還有

我想最重要的是""""奇蒙子"""要爽

這樣雙方就都開心呀

你說的對~~
可是我覺得!  花錢又要等待~不覺得很奇怪麻?

等的還不是僕通滴久!!

呵呵!

我沒有避重就輕阿...這是我看到的,說出來給你知道而已
店也不是我開的,幫他打廣告我也沒有好處~"~
只是我覺得去那改車還不錯,花錢花的明瞭有收穫
如果你們很反感那我就不再說了^^"

東方!?.....問我這大安出身的準沒錯......

小弟是騎狼的 在學期間想換豪爽土除~就是福昇買料~想給車行換~
拿到料之後想到~咦?我們學校對面好像有一家專門改車的店吼?!
事不宜遲~就拿去給它換~
因為我怕老闆會黑 就問它說~老闆~幫我換前土除要多少錢~

老闆:200塊

如果這都不叫黑 那全天下的機車行都是良心經營了~

Yahoo