Zclub討論區 Z板

奔騰SR 125頂級競速版 和 三陽R1 125 運動版

小的已經爬過文, 還是有問題, 最近要買車, 請給建議, 謝謝 1. 奔騰SR 125頂級競速版 是3期的車, 現在不是要4期了嗎? 有店家說要4 期奔騰SR 125頂級競速版的車要再加1000元, 是要加裝什麼東西嘛? 2. 奔騰SR 125頂級競速版 是否可不熄火開行李箱? 不發動開大登是否會亮? 晚上發動開大燈不崔由, 燈是否會很暗? 3. 哪台車載人較舒適(後座), 雖然都有摺疊腳踏, 但是高度好像不同, 哪個舒適? 4. 光陽跟三陽哪個品質較好? 小弟有一台悍將F1 , 但小問題不斷, 不隻光陽怎樣? 謝謝 請有經驗的大大提供意見, 謝謝.

光陽一直都有做中控鎖~可以免熄火開坐墊~
SR不知道是不是吃電瓶~如果是~那就可以免發動開大燈~
不催油也不會變暗~

品質來說~光陽跟SYM都很好~
只是看你喜歡哪一家吧~你的F1...可能是買到瑕疵車...

如果F1 是瑕疵車, 那機率也太高了吧..
到東吳機研板上爬文的心得...唉...

路過的  发表于 2004-11-20 12:03:56
任何東西可能都會出一次大錯咩...如果F1機率很好可能就是那次的品管沒做好,但是不代表全部的車子都是。

1.現在都是四期,加個大頭錢...
2.1都可以免熄火開坐墊。2.2.....要三相的噴射版才行
3.我只知道G4坐起來很爽
4.小問題偶爾有但是都不影響行車...都可解決。

1.現在通通是四期車
2.不熄火可以開車箱,不發動開電源大燈不會亮,但是按閃燈會亮唷!!
3.沒有比較過,但是做過g4的人都說很好做!!
4.第一次買光陽車的我,我相信我下次也會支持光陽的

Yahoo