Zclub討論區 Z板

前叉跟後壁震的問題

POSHFACTORY掛瓶好用嗎?
BITUBO後壁震遇到坑洞舒服嗎?

前叉太軟...保固內去YSP的車行重灌油可以用好嗎?(因為原本買的車行太黑了)要多少錢?

灌85cc加手銬遇到坑洞震動會很大嗎?

坑洞市小小的路不平....路怎麼那麼濫呀...=.=

原廠胎皮真的抓地力有那麼差嗎?(殺彎時)

POSHFACTORY掛瓶好用嗎?
感覺比較冷門的避震~
BITUBO後壁震遇到坑洞舒服嗎?
不管多好的避震~遇到坑洞他都會大喊"好痛呀",不過BITUBO的阻尼用過的人應該沒說差的吧!

前叉太軟...保固內去YSP的車行重灌油可以用好嗎?(因為原本買的車行太黑了)要多少錢?
這沒保固吧~又不是漏油問題~去YSP店他也之能跟你說這是原廠設定的軟硬~要重灌得自掏腰包~大約900~1500不等

灌85cc加手銬遇到坑洞震動會很大嗎?
大約85CC+-50CC就可以了~震動感覺還是要看你加幾番的油

坑洞市小小的路不平....路怎麼那麼濫呀...=.=

原廠胎皮真的抓地力有那麼差嗎?(殺彎時)

沒那麼差~裝M牌B牌的胎當自耕農的大有人在~不要把原廠胎想的那麼恐怖~個人騎車技術和了解輪胎極限即使原廠胎也能跑出GP般水準~

POSHFACTORY的你可以Z族搜尋" 欣力 "
就會有很多相關的使用心得了

這期的機車人雜誌 介紹四台改裝勁戰
三台用欣力掛器瓶...一台bitubo競技版
有三台是那種攻山道的中大改....

至於bitubo...等級大概是MSP那裡 但偏向舒適
一對 阻尼不可調的就要7500了
也比較少人用 因為外型超原廠 門路又不多 維修也比較不方便
不用看了bitubo使用者 好像還沒有人抱怨過的

感謝大大....差點跑去YSP店要從灌前叉油...機車人雜誌?書店都有吧?買來看看...

恩 基本上7-11應該有在賣

a...
我覺得啦
我是之前軟嫌軟
現在是嫌太硬
真的是難分難捨唉~~

回覆給:華碩小紅鵝
我有同感~我覺得像我這種小咖的~現在想想根本沒必要去改阻泥~這東西真的是看人用的啦~

先換油看看!真的不行在換阻尼吧!
手銬個人覺得沒必要,反而更容易觸底

後懸吊以你的預算,MSP阻尼可調會是不錯的選擇
BITUBO是不錯,但是維修及售後服務也是要考量的一點

前面用bettera 後面用bitubo不錯喔

是阿~~15張小朋友找不到一張國父是吧~~

可以請各位大大
多分享一下bitubo
這支避震器的心得感想嗎
因為小弟最近看上這個牌子
小弟又很怕買了後悔
所以請大家多多給我意見
畢竟大家玩車
最討厭的感覺就是花錢下去覺得不值得吧
謝謝

回覆給:像風一樣的男子
我黑色bitubo使用近半年了..綜合感覺簡單來說..真的不錯用..  ^ ^
1. 僅能單一調校彈簧預載功能...所以單純而不複雜..於裝好狀態時..用手去轉上座與下座並配合另一邊同調..來反覆調校去體驗喜歡設定即可
2.回彈阻尼感覺與我前SF上的SHOWA蠻像的...勇健啦~~
3.為義大利原裝進口屬國際知名避震器專業廠商..品質有一定水準哦~~

缺點:價格偏高..與國產高檔全效型價格差不多..很難去做選擇..另外我買的是馬車長度型335mm來配延接座的..不知黑色bitubo有沒有天鵝320mm專屬的...

http://chienhong.no-ip.com/index.php?cPath=25&osCsid=1a3ce5d4bf4d4309491906390d49df03

http://www.bitubo.com/

提供回應和感想的大大
小弟在這邊都非常的感激
也非常的感動
謝謝你們
也希望更多的大大
可以繼續發表
謝謝

Yahoo