Zclub討論區 Z板

神油...........

有人聽過國光牌嗎?是不是國產的.........聽說國光好像沒全合成的機油,之前看到一罐國光9000SL機油(紫色瓶裝)..........300多元;聽同學說這罐是神油,可以2000公里再換......................
國光牌=中國石油,也就是中油............
再說你朋友會不會太誇張了一點,神油...........................~.~"

這罐油是還不錯.....但不知道為啥被叫神油......

小弟目前就是用這罐油......
這罐油還不錯啦...
震動小(要到第二瓶比較有感覺)
不過只能算是"不錯用"滴油啦...
說神油太誇大哩.....

缺點是熱油慢......

神油??
我是有加過啦
但是覺得中油是(廣告)做的很成功而不是(9000SL)很好用
如果不好用為啥大家都在用??(WHY???)
就是他的廣告辭深深擄獲想換車但又沒錢換的車主們
                               =換好車,不如加好油=
唉~~~會一直加這支油的車主們,別再被騙啦,3百多能買到更好更耐操的油

回覆給:小米倫

.....好油的定義在哪邊??

嗯??
還好吧..小弟用這罐已經用五瓶了
並沒有受騙滴感覺呀....^^|||

可能大家需求不同吧
如果想要一發車就狂拉轉那這罐肯定不適合
但是如果像小弟我常用80..90長途定速騎乘這罐算是不錯

找到一罐最適合自己使用習慣的油
就是好油!!!

中油9000的機油品質超過進口機油
且便宜
討論很多次了
請搜尋之前的討論

找到一罐最適合自己使用習慣的油
就是好油!!!

↑油這種東西本來就是這樣.....

就好像找一個適合自已的另一半.......

你用的習慣....就好啦........

自已試了才知道......

推推...9000sl讚拉!
我家四輪的也用這瓶...
不僅比進口油便宜
而且品質也更好
完全針對台灣氣候設計的阿...

Yahoo