Zclub討論區 Z板

真糟~英文考差了

考差了考差了~~慘慘慘
剛剛去敗了3600的隨身碟打算把老師上課的都錄音~回家當佛經聽!

然後又想到了一種發明~能讓平常這種學校小考無敵作弊(老師絕不會發現)~當然要有自願貢獻答案的人!
而且設備成本並不高昂~!(只是要做的很小~就需要界助高科技了!)
(我在想啥阿...這樣不是帶壞以後小孩Orz)
唉有誰比我差啊..整張考卷寫滿滿分數近似於零....我非常用心的寫但是不是寫反了就是差幾個字...害我整天都悶悶不樂..

有人聯考英文考過2分嗎.....

我大學考32分="=
............................
............................
稿不定英文阿.....

路過的  发表于 2004-11-19 01:49:50
桌子用一用就好了阿...現在大學不是都用塑膠面板的桌子嗎......

我們都考閱讀測驗維多~~還有翻譯句子
所以寫單字用到很少拉~(對我這種國中就放棄英文的人來說!!)

我國中時基本學力測驗英文考5分.....
英文考壞代表自己是個正港的台灣人QQ....

黑黑....勾起陳年往事
大學聯考第一年 7 分----->8年前------>落入水深火熱重考生活 ̄▽ ̄∥
                 第二年66分(瘋狂背單字4000~5000)

考完後第二年 幾乎全部忘光光................

結論:應付考試背單字就夠嚕  出社會工作滴話 聽說讀寫都要通才行!

可是我連國文都不及格>O<
我看我也得拿英文字典來背了

我的英文還都不錯...都差不多考8.90分...

不過我的數學奇爛無比......跟上面的大大依樣...

寫的超專心的....滿滿的算試.....大學聯考...破天荒的6分...

我還計的那時候開放語音查詢..我拿手機按擴音.....

話頭那端的電腦語音冷冷的說...數..學......6....分

一撥畢....同學他們都笑翻了...但是我的心卻在淌血.....XD

我覺得用念的會比較打擊會比較大吧...全部的人都知道了....這次期中考考得爛死了...人家至少都四十~五十分...本來上一堂課的電子電路考個15分就賭爛了我花了一天的時間去準備.......賭爛到英文課想說我都有寫沒問題..發過來..10分...真是賭爛^2....害我整天都在玩屍體遊戲...中飯也吃不下....死定了

英文~還好我讀夜校~老師都超好的~安心安心^^~

Yahoo