Zclub討論區 Z板

大家有測過自己車車的極速嗎..

昨夜因為在家無聊..想說騎車出去晃晃..先到老媽那兒喇玩賽..後來想說..既然沒地方去..不如去小港找我擺夜市的朋友好囉..就這樣上了永豐路右轉的高速公路..當時我一上去之後嚇了一跳..沒什麼車耶..不如試試愛車的極限好囉..而後我退檔加速..動力如脫韁野馬般湧現..我嚇了一跳..中尾速之後的力道居然如此勇猛..我想或許是化油器調校好的關係吧..當時時速直上160..可是我想應該還有加強的空間..因為化油器的調校..在低速雖說有力..但是不知為何..就是到了一萬轉的時候就會很像吃太多油的樣子(在一檔的時候才會,不知道是不是RC全開的因素,還是化油沒調整好)..頓頓的..而二檔之後都是直上一萬兩千轉貼表底..我頭一次體驗到我的愛車居然如此的順暢..不多久的時間即到極限160(我估計不到10秒@@)..當時的我好興奮喔..^O^ PS..晚上凌晨四點多回家時爆冷的..-.-|||..因太興奮~~路上又沒啥麼車車~~便一路卡普回家..可是路況真差..坑坑巴巴的..害我一路提心吊膽..必近我的底盤都是全原廠還不穩定..還是高速公路好..一路順暢..^O^(那條高速道路..摩托車可上去)
沒試過極速

二高南段,油門採到一半,表速200KM.............不知道可以到多少....@@

狂魔兄..你刺激我嗎-.-...您是踩油門耶~"~.....偶是用手催呢..力道當然不同囉@@.....純喇賽..別要K我@@a

回覆給:高雄浪子小丫清

呼呵呵~沒有啦....

騎車注意安全阿.....平安回家最好....

現在實在沒有那個膽量騎車騎很快了,天氣冷而且在馬路上太多變因了

還是塞道和高速公路比較可以專心

對呀~~可是高雄沒有賽道~"~
不過捷運WRC賽道好多條@@...改天去建議台灣來半個捷運WRC車賽好了呢^Q^
說真的~~肆夜上了那條高速道路真是很好運..不只路況好..路也作的不錯..要不今天早上報紙又要報..高雄高速公路亡魂在添一條..=_=|||

油門灌到底.....不為所動......

是一水大的車車不為所動呢~~還是你自己不為所動丫~~@@a

高雄的高速公路可以騎車?

永豐路到高架橋下往右轉 有機車道可以上高速公路 不過也只有一小段路啦

是到五甲吧???好像是連到五甲路的樣子??有點忘了......我之前在那附近讀高中....

我以為你違規騎上去了,呵呵!

台北沒這種地方=.= shit

大大...騎什麼車車啊...??
老實說騎街車很快...很痛苦=w=...

真好可以跑到一百六...我只能到九十...

nsr...
不知道愛將能到多少~
沒改缸改其他的那種雖然我都沒這2台好騎

回應給:惡魔吉姆

沒有拉~~那條路是高雄少數幾條能上高速公路的路罷了~~^^"

回應給:WU

我呀~~還是老樣子囉~~我的愛車~~辣手a(我為她取的名字)NSR囉~~

街車唷~~那是騎爽的~~騎快當然不舒服囉~~定速巡航事是~~肯定讓你意想不到的舒適~~

回應給:狂戰士

這個麻~~因為我不知道大大您是騎啥麼款的車車~~所以我也不大知道該怎麼回覆您耶~"~

回應給:翅膀

這我就不知道囉~~不只看車車的性能~~還要看個人可以讓那台車車發揮多少實力呢~~

手排  LUPO 1.4

瑞士 伯恩到洛桑 

170 km

油門差不多到底了

回覆給:老外

哇~~久仰大名~~老外也來幫我PO版~~小弟真是榮幸~~^^

想不到您還到瑞士測極速呢@@

Peugoet 205 1989年 法國進口 未改1.4
160km/hr

回覆給:煥仔
標誌~~我也挺想買的一款車車說~~可惜丫~~我老媽的關係~~要我當兵中或當完兵在買~"~
我老哥是跟我說過~~我老媽的喜美(美規K6原廠無改)~~可以跑到160KM
~~而且還有上升的空間~~但我不是喜歡開快的人(因為不是我的車)~~我到高速公路也頂多開到110罷嚕.....

SUZUKI VITARA
5門1.6自排金吉星
開到120,就感覺車子就好像要散掉了....
無膽繼續踩....

Yahoo