Zclub討論區 Z板

911 VS R1

http://www.kuhnco.com/Adam/Porsche911_vs_R1.avi

從這影片可以看出
1.馬力重量比
2.馬力大小差異性
3.四輪與兩輪過灣極限差異
不能看耶

不~~~我不能接受R1輸給911的事實...............
不過換個角度想600萬左右只可以贏60萬左右零點幾秒~也算........

我來亂的^^

駕駛技術也應該要考量進去
怎沒找羅西

回覆給:阿偉
嘿嘿...開車的也不是舒馬赫阿....嘿嘿!
不過感覺影片有點假假的,中間互相超越....看起來有點讓的樣子....不知道是不是我想太多了...

我還沒看之前~以為絕對是R1贏..結果...
換個角度想~如果我有R1騎~看到保時捷~我也不用怕跑輸他~因為一般人的技術應該沒有這麼好吧~

比加速r1贏  
比煞車晚 911贏  
個人覺得會贏 是贏在煞車晚

那台R1.....幾年份的啊??

比單圈的話
我想R1會贏的

因為賽道一台車和一台機車一起比,對機車也不公平,開車也怕碰到他
以上是我猜,這部短片某些地方會進行比較慢的原因啦

那台R1是03年式樣的吧~因為04年的R1改成中置尾管~我好想買喔..
當完兵去敗一台~不過絕對是靠我自己喔..

路過的  发表于 2004-11-21 16:46:06

不知道我有沒有看錯
騎R1那位車手的膝蓋好像都沒碰到地板...

可以載阿!!
我剛載好@@
你再試試看吧!

要跑賽道...不要說R1...連M1都不贏不了多少吧...
F1&moto GP都有看的人就知道..機車入灣速度要比汽車快很難的...
鈴木賽道..沒記錯的話...F1&moto GP的差距也有5,6秒多...

再大概7.8年前.我記得也有一段影片是用法拉力350對GP250跟500級的..好像是法拉力先跑.然後250.再來是500的...最後法拉力再賽道裡面
被機車給幹掉了....真的有這段影片..知道的大大幫忙找找吧!!

回覆給:修仔

沒錯....我Po這篇就是要釣出這一片~~~~

法拉利350好像很多車子都可以把他幹掉的說....360或許操控會比較優異...那個片子很久了...有看過可是早就不知道刪多久了

注意看一下那台R1是2000年的....要就比2004的R1
哈哈...來亂的!..別打我!.

痾....這個影片之前在巴哈就有人討論過了,
不過很明顯看的出來.....騎車的沒用力騎,開車的沒用力開,
大家看看就好
另外,在SUZUKA鈴鹿....光比單圈
就連JGTC500的廠車單圈都比MOTOGP快.....
F1贏MOTOGP大概快30秒

嗯..彎道上機車只有被八的份..

直線....還是被八..

這比賽看得出來r1並沒有全力~~也許是技術上的問題吧!!如果二個都是賽車手來比的話~~機車應該會贏的~~雖然彎道並不吃香~~但到了直線就會追回來的~~

Yahoo