Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 瘋狂甩尾

YAMAHA 機車金卡納---冠軍送GTR!!

就差一個避震不是原廠的......
就要跟開放組(改裝不現)跑............
太傷人啦>"<

目前報名車輛接近50輛囉!

GTR和獎金等大家來拿!

玩車友網站目前伺服器維護中 報名表可至下列網址下載

http://stuwww.cyu.edu.tw/web/A9211008/041219.doc

回覆給:隼agv~小寶!

我個人是覺得原廠組的界定方面,是真的挺嚴謹的,
但與其說對只有改一項變成改裝組,不如說對全原廠車來說是個比較公平的規定,

金卡納繞錐,車輛改裝真的不大是重點,新竹站因為是汽機車混跑大場地,
大馬力車量會有優勢,就已台北站中壢站來說,
因為場地小,大馬力輸出的車發揮不大出來,並難以掌控,
純熟的技術與基本功,是最佳的不二法門,

台灣賽事雖然說還不是很盛興,很多賽事當然也沒有國際賽的公平公正性,
但有中華賽車會的主辦與車友們的支持,相信台灣的賽事一定會蓬勃發展,
邁向國際......大家一起來加油!!!!

規則有點變動 大家知道嗎?
有一部分改成讓分淘汰賽 而且在精英賽中可以用自己的比賽車
我是今天協會的人打電話跟我確認時跟我說的
現在不知道報名得如何了 不知道名額100名滿了沒?

目前98台囉! 還差兩台

你怎麼查的阿?
可以跟我說嗎?

因為他是主辦單位....

失敬失敬
小弟有眼不識泰山...^^

Yahoo