Zclub討論區 Z板

有人曾誤闖高速公路的嗎?

之前看新聞說有兩個小白誤上高速公路導致被噴,不過令小弟覺得怪怪是因交通不清還是他們有嗑藥啊!..小弟我是沒有誤闖過,但之前有人上高速公路也沒像他們是往內車道鑽吧… 
所以做知道這裡有人誤闖過嗎???如果多的話…那我想是交通號誌本身的問題吧?

那群朋友感覺非善類,而且朋友比家屬早知道死亡消息,這點讓人懷疑

我有差點誤闖過

那邊並沒有標示"高速公路"或是"機車禁止通行"之類字樣

一隊人在高速公路旁邊的交流道齊罵靠北 阿哈

就算標誌真的標示不清
上去也知道是高速公路吧
也該慢慢騎路肩找出口下來
怎麼可能還會騎到內線
兩個白癡不要命的菜鳥駕駛
駕照不知怎麼來的

我差點騎上台61線.......
地圖上的標示讓我以為是像台1線那樣的省道@@"結果是汽車ONLY的高架道路..........
入口沒有任何標示..........

= =" 我是不小心騎上去過快速道路 好像是嘉義的台66吧

因為沒路標 又是半夜 看不清楚

好在是半夜 沒人花現

路過的  发表于 2004-11-18 14:03:37

多注意就不會了啦....交流道旁邊還有道路阿,怎麼會連看都沒看就上去,而且看就要注意可能是高速公路了吧...有超長的"高架橋"耶,哪有這麼長的橋...

是有一次差點騎上去啦..不過看到高架橋我馬上........180度急煞.......
當時是因為跟在我乾哥的鯊魚後面..想說他知道小港回市區的捷徑..就跟著他騎= ="

我就是看到高架交流道@@"~
所以在路口的加油站停車...差點就騎上去了XDD~~
不過不小心騎上去也應該在路肩或者靠邊想辦法下去阿=.=....
那兩個學生不會是想速克達表速可以破130就想去巴轎車吧@@"?

有些地方...標示不很清楚...

往野柳方向....

順著路走...

有點像一般的橋

就會上去看到中山第一高速公路....

警車還從旁邊開過去...

只好一路到退下來..

回覆給:露水
=_="
那好像是二高.....

那兩個白目的其中一個是我同學的朋友= ="
據說.....
他們是耍白目故意跑上去的
真的是活該

小弟我至今還沒有誤闖上去過高速公路..但是記得我大約高三的時候

我老爸載著我和我弟在永康交流道往北上的路段的時候,突然我弟問了我一聲..

[哥,高速公路不能騎機車上來對吧?]我說.[對阿!]

又問...[那....腳踏車呢????]我詢著我弟手指的方向望去..

遠遠就看見一個阿伯,頭上帶著斗笠,騎著以前很舊的那種牛角把手的腳踏車,後頭坐椅還綁著一把鋤頭....他想去搶收費站嗎=..="???

看過一位年輕人騎著紅RS100........上去......好像是高雄楠梓路段的樣子= =""當然的紅斑馬已經在她後面了............

回覆給:B&K
台61線不可以騎車?!我環島時在上面騎的很爽耶........
當時還想說有這麼棒的道路~有重車一定要來試試急速說......=.=

我之前有看過一條路在基隆..我只看到..前有匣道管制..就這樣...然後我們一行六個人在那發呆了許久......

我曾經騎追風跑上去過~= =~
那是因為交流道附近在整修馬路
把所有的注意標示拆掉了~就不小心騎上去摟
所以就全油門沿著路肩騎到下個交流道 ^ ^"

小弟我至今還沒有誤闖上去過高速公路..但是記得我大約高三的時候

我老爸載著我和我弟在永康交流道往北上的路段的時候,突然我弟問了我一聲..

[哥,高速公路不能騎機車上來對吧?]我說.[對阿!]

又問...[那....腳踏車呢????]我詢著我弟手指的方向望去..

遠遠就看見一個阿伯,頭上帶著斗笠,騎著以前很舊的那種牛角把手的腳踏車,後頭坐椅還綁著一把鋤頭....他想去搶收費站嗎=..="???
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
哈哈哈哈哈....

回覆給:RV才是王道!!
當然不行..= =

有很清楚的"汽車專用道"標誌

5,6年前從基隆要回台北時騎NSR不小心上過高速公路
油門灌到底,走路肩到下個交流道...
~~~~~~~~~~~~~~
1.因人生地不熟對路標有特別留意
我肯定上高速公路的小道入口沒有任何標示
2.小道坑坑洞洞的爛到一點都不像要上高速公路
直到你走到頂端看的到高速公路的車道才會發現
3.小道窄到只容一台車通行,原本有打算回頭
但路太窄了,只要有車上來很難會車且太危險,就...

回覆給:RV才是王道!!
回覆給:大毛
哈哈XDD~~對阿....
差點就騎上去了......

Yahoo