Zclub討論區 Z板

該怎麼辦呢??

我是騎悍將F1的之前因為把底部洩油螺絲鎖的太緊了!!!

以至於現在拔不下來..去機車行拔也拔不下來...而且還把

螺絲頭拔到滑牙了!!導致現在怎麼拔都拔不下來了!!!!!!!!

我問過機車行老闆他說那沒關係,只要從旁邊的那顆螺絲

洩油就OK!!!請問一下各位那顆螺絲沒拔下來真的沒有關

係嗎??還有什麼辦法才能把那顆螺絲拔下來呢?????麻煩知道

的人告訴我一聲!!謝謝!!

哇~你倒底會不會對待女人呀??
鎖個螺絲也鎖到把洞弄壞..........XD

冷.......XD

嘿~囂張呀~你講了老半天還沒講到故事A,講故事啦~

回覆給:A&D

兩種方法:

1:叫車行拿去給焊燒店,把它燒下來,然後換一顆新的螺絲

2:如果上面的方法行不通,那就換那塊CASE即可

還好那螺絲不是長在引擎號碼的CASE,小問題啦~~
只不過你沒辦法DIY

路過的  发表于 2004-11-17 21:44:47
回覆給:A&D
用電焊再點一顆螺絲試試............^^

回覆給:夢尋歡
我以前在機車行當學徒時
我師父都說我不會做人,鎖個螺絲連洞都找不到.....XD

所東西之前,有沒有參考技術手冊

普遍發現一般的機車行,鎖螺絲的扭力都大的很離譜
還說這樣沒錯阿

事實上,很多車子是被他們弄壞的,這種人還開機車行哩..
....真的很多...

你可以用沙輪機在磨出牙 如果真的很緊 那可以用公車換輪胎的機器幫你用
因為那輪胎都鎖很緊 你整的人上去都轉不了
你也可以用熱漲冷縮的原理

路過的  发表于 2004-11-17 22:15:43
回覆給:hurd
如果鎖螺絲時"崩牙"...........

我是先重新工牙後再鎖一個對應的螺絲(大一號)............^^

若是不能工牙的部分則必須打一個牙套下去再鎖螺絲了......^^"

改用抽的= =

從加機油那邊用機器吸的 也是個方法

只要下面不漏油,應該沒差

請問一下換那塊CASE要多少錢呢??

謝謝大家熱心的回答喔!!!

砂輪掃平,電鑽鑽過去,重攻。

手提砂輪機*1
電鑽*1
看是幾mm的鑽尾及塌不
攻牙器*1

Yahoo