Zclub討論區 Z板

猶豫....

最近想購入進口全罩帽...存到預算一萬元了...但是卻一直在猶豫....
一方面怕的是太顯眼...一方面又覺得自己好像用不到.....~"~
在kimo拍賣看帽子...室友也說我瘋了...
但是戴3/4感覺越來越不安全.... 下巴風也一直灌....討厭的感覺@@"
有哪些好理由可以說服自己嗎?

學生住校喔

那就看你在不在乎那一萬多元,不在乎的話就買頂上萬的帽子來用,放在宿舍看看多久會被偷走,在乎的話,反正學生比較窮,買頂中等的全罩戴戴就好

等畢業有自己的家或是有固定的住所,在買好的帽子給自己用,一來被偷的機率大大降低,二來不用像窮學生一樣,為了買個高單價的東西,苦存很久,買了又容易被偷

回覆給:CHARLES
跟全罩比起來,3/4真的不是很安全,
而用到或用不到又是另一回事了,
因為沒人能知道自己哪時候會有機會用到......
當然用不到是最好啦^^"
如果你是因為金額方面在猶豫的話,
可以去找找m2r或是index等等較為平價的帽子,
外型也都還不錯,而且又可以把其他省下來的錢
拿去買防摔衣和手套等等的人身部品,
這樣全身穿起來我想應該比只戴進口帽更安全吧~

趕緊敗下去就不用找理由了^+++++^ (隨便說說的啦)

買一頂好帽就要有"帽在人在"的心理準備
如 極惡大大 所說 ... 學生住校喔
那就要有被偷的心理準備................學生宿舍如賊窟就連男生內褲都會被偷啦~~

學生讀書已經很累了,還要再多搞個會讓自己擔心的東西,何苦呢

買頂3000出頭的國產帽子其實就不錯了...
宿舍>"<...進口帽子很危險的@_@

有多少經濟能力做多少事吧

買進口帽跟買LV包包 , 買賓士車都一樣..

不用啥理由.
買得起, 爽就買囉.

我是覺得~~~

要看你~~有沒有剩下的錢買吧~~~

畢竟安全是回家的唯一的一條路阿~~~

不過也不用迷信一定要買明牌之類的吧~~~

比阿賴或是AGV的~~

找一頂適合自己的好安全帽比較重要~~

如果有錢又有準備當帽奴的打算
那進口帽就敗下去吧
不然買頂國產的全罩帽也是不錯
當然國產帽也是錢買的