Zclub討論區 Z板

大埔練車行^^

今天開著四輪的到大埔練車,想說順便去看看人家練重型機車,可是今天看到有一些危險的動作,小弟在此提醒一下那些騎士們~~~^^ 我知道你們要超我的車,可是快接近轉彎處的時候請不要這樣做好嗎?因為前面就是轉彎處了,你們還逆向超車,這真的很危險,因為對向有沒有來車是根本看不到的,我知道你們在我後面要超車的時候我也都有慢下來啊,害我在快到轉彎處的時候怕你們有危險我都煞車踩重一點,那時我速度也不慢喔,可是你們這樣做太危險囉^^,希望以後小心一點啦,必盡要享受速度的快感還是要注意安全啦^^ 還有說到跑山路,歐洲車的底盤真不是蓋的,我在大埔下坡路段一路都保持70~90km/h的速度,好跑一點的路甚至也破百^^,而且方向盤路感清晰,比起我所開過的日系車還好跑^^,我今天開的前驅車雖然高速過彎的轉向不足不可避免,但路感清晰,只要稍稍轉一下方向盤就可拉回你要的路線^^,歐洲車在高速之下也是蠻穩的^^(原廠無改喔^^) 大埔的路不錯,沒跑過的大大可以去跑跑看,但小心有些路還是不太好,尤其是進入大埔鄉的山路那裡在施工,總之安全第一啦^^
原廠配的大陸胎胎不錯,過彎時只小叫一下,也沒有抓地力不足的現象^^

回覆給:宏仔
206?!

回覆給:~終結者是也~
no,不是206,是opel astra-g,因為有dsa系統,過彎能力以房車來講真的沒話說^^
跟206跑過,覺得206在轉道真的不賴^^

其實這兩輛車車的缺點就是重心高了點,沒辦法,受限於車体的設計,降低車身,換大腳過彎的能力就更上一層樓囉^^

回覆給:宏仔
呵呵 我也滿喜歡歐系的車車
lupo polo 206都滿喜歡ㄉ

嗯嗯~~^^,今天在彎道上跟一台改裝的三菱小玩一下,可能是車主太肉腳了,在彎道上還被我這台磨合期未完的原廠車超過去,歐洲車的低速或許不如日系車,但是中、高速的時候就真的很強,動力源源不絕^^

對了,你也有玩四輪的嗎?你住那啊?有機會一起出來跑啊^^

Yahoo